北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 男生到底在想什么

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 12:43:05

首先你是不介意异国?看得出来他对异国顾虑挺大,况且现在他最多是有点好感,未必是喜欢,而且才认识这么短时间就算喜欢也很难克服异国的担忧和你在一起,先继续以朋友相处了解,去澳洲还有挺长时间,到时去之前要是彼此都觉得非常合适,到那个份上,勇气和信心也大了,异国恋也不是问题了,虽然就算开始了异国还是很累,至少也是尝试过不后悔

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:21:32
匿名者 发表于 2017-2-24 10:19
那怎么知道他有没有行动喃 或者说怎么样才能知道他现在在想什么喃

比如说他会不会主动找你聊天,然后会不会有点依依不舍,或者说他有没有对你表白之类的

博士

后年去澳洲读书?听起来是个变数很大的未来啊....
过来人跟你谈谈,第一他对你也就还好,没有特别的爱慕,你要是觉得他还算靠谱有主意就主动些呗,男未婚女未嫁,在一起不算啥难事。
但我觉得你还是别碰人家了,打定主意异地,到时候去了澳洲在找呗,国内的说忘就忘了,注定要分开的恋情不会有结果的,只有两个人努力在一起发展才有谈的可能,不然除非一个人一根筋,很难走到最后。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:18:02
感觉你还是找个靠谱的吧,异国恋早晚玩完,更何况男的在国内,国内满大街的女人,除非脑子有壳,不然吃的爽了怎么会在那傻傻等你读完书再回家结婚?现实点

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:18:41
匿名者 发表于 2017-2-24 23:21
比如说他会不会主动找你聊天,然后会不会有点依依不舍,或者说他有没有对你表白之类的 ...

感觉你是寂寞太久了

系主任

现在的情况就是你喜欢他,对他有好感,但又不想放弃读研回国和他在一起。他可能对你有好感,但不想异国。

所以你在纠结什么?这种情况就去大胆的push他啊~成就成了,不成也就不需要纠结,轻装上阵再出发喽

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 21:54:20
匿名者 发表于 2017-2-25 02:18
感觉你是寂寞太久了

我?我不是楼主,而且我有对象........

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 23:10:02