北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧 都出去玩吧

初中生

我说未央 发表于 2017-2-24 04:58
你这说法也太偏激了

可能是  偏激  难道留学生有些人他们先上车就叫司机关门就不偏激  整天说老外歧视  他们这算歧视吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:44:43
匿名者 发表于 2017-2-24 07:29
留学生和政b当然有很大区别,99.99%的政b都是渣滓,完全不用正眼看他们,反正他们这辈子也不可能爬到我们的 ...

你要这么说, 那那些天天爆出来的留学生杀人案件啊 作弊退学呀这些只占留学生1%咯? 不能一棒子打死一船人,有的是有能力的人bh,只是因为他们不能用你们所谓的合法手段来取得合法居留而已。别闹了,你自认为自己高高在上 何必跟你看不上的人讲大道理呢,你在上面高处不胜寒就好了

初中生

匿名者 发表于 2017-2-24 07:43
你要说人家的钱见不得光,你们的zzbh行为就见得了光吗?别把自己的没本事当借口,别把自己的不要脸到处博同 ...

卖名誉?  你确定留学生没有卖  什么豪车超速+考试作弊+禁锢  等等  至少他们自己辛苦赚钱  而不是出来读书更像出来显摆

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:54:31
匿名者 发表于 2017-2-24 08:44
你要这么说, 那那些天天爆出来的留学生杀人案件啊 作弊退学呀这些只占留学生1%咯? 不能一棒子打死一船 ...

哈哈,你想说杀人放火留学生,修桥补路政b犯?

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:57:46
不是要你说 发表于 2017-2-24 08:53
卖名誉?  你确定留学生没有卖  什么豪车超速+考试作弊+禁锢  等等  至少他们自己辛苦赚钱  而不是出来读 ...

真不好意思,我们有钱,今后也有地位。我们之中也有没钱,靠本事全奖出来的。总而言之,我们都是自己有能力或者家里有能力的人,和你们这些想靠能力都靠不上,只能逮啥卖啥,出卖自己道德底线、满口谎言的政b还真是有天壤之别。就好像路边讨饭的,我们没有心情也没有时间去听你们的辛酸,反正看不起你就完了。看不起你怎么的了?你还能爬到学校里来抽我?政b就是美国的最底层,你们的后代多半也是在中国城洗脚按摩摆摊,做着最低等的工作,再过三代人也未必有一个能出头到我们的身边来。在美国这个社会,底层想出头比在中国还难,你们以及你们的子女的未来基本已注定了。

我们做的最多也就是超个速,你们倒是不超速了,你们买了车险吗?对了,前一阵子亲手杀了自己女儿,禽兽不如的夫妻好像就是你们中的一员哦
美华裔夫妇杀死5岁女儿凶手疑受XX邪说**(组图)

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:03:09
匿名者 发表于 2017-2-23 21:34
留学生不是只有有钱的爹,很大部分都是有能力的人。你们政治bh的就只有不要脸的卖自己国家吧…… ...

赞赞赞赞赞!
还有哦,ZB的人可能不知道,很多留学生是有全奖的,根本花不着家里一分钱的~

教授

哈哈哈 你们这些所谓的留学生啊 亏了你们那么大学问了, 怎么目光那么短浅……zzbh怎么你们了 都这么大意见?消停会吧 别吹牛逼了。 各凭本事生活,你们有能力祝福你们,人家有能力的你也别酸。什么卖**啦 诋毁国家这种大帽子别扣了,你们也别充当爱国党了,真爱国就好好学习毕业后回国报效祖国爆笑人民就好了。真是这学业太轻松了

科学家

我也觉得吵着没意思

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:07:03
今年傻*特别多

科学家

生活中都互相见不到,反正我没见过一个bh的

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:07:40
想了好久也想不出zzbh是啥

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:08:36
April大人 发表于 2017-2-24 09:04
哈哈哈 你们这些所谓的留学生啊 亏了你们那么大学问了, 怎么目光那么短浅……zzbh怎么你们了 都这么大意见 ...

什么叫目光短浅?有些人没有道德底线,其他的人不想和他打交道,有啥问题?没有道德底线的人是很可怕的,不要说什么生活所迫,这种人只要有机会,一定会再次出卖道德。Once a cheater, always a cheater
再说,你政b既然说你是凭“本事”生活的,干嘛还要在意别人怎么看你?别人怎么看你重要么?脸皮都割掉卖了了,还要捡一张回来贴上?真是当了XX还来立牌坊

科学家

平时都见不到,何必费时间在这里吵

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:09:29
真正有本事的留学生谁没事在论坛里瞎逼逼,都是一些花着家里钱闲着蛋疼的人。在这里找存在感优越感。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:09:46
天马行空mashiqi 发表于 2017-2-24 09:07
生活中都互相见不到,反正我没见过一个bh的

正解,zzbh和我们就不是一个世界的人,这论坛哪里来的这么多zzbh,二手那么多包啊衣服啊他们买得起吗。。。。。