北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧 都出去玩吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 23:54:10
同意的说

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 00:50:11
匿名者 发表于 2017-2-23 21:22
留学生也不是什么好鸟  难道没有歧视他们  你们比他们多了一样东西而已  有钱的爹  不喜勿喷 ...

有钱的爹在这个世界上就是比较了不起 参考王思聪

高级院士

匿名者 发表于 2017-2-23 23:48
中国人自豪!怎么了?!

当然可以自豪了,前提是做个真正的中国人。

在外边做丢中国人脸的事,都让人瞧不起,个别人做的龌龊事,让所有中国人背这个锅,我们都不爽

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 03:19:03
mouxi0702 发表于 2017-2-24 02:47
当然可以自豪了,前提是做个真正的中国人。

在外边做丢中国人脸的事,都让人瞧不起,个别人做的龌龊事,让 ...

你有逻辑吗?你说什么别高看自己因为在老外面前都是中国人。。中国人怎么了!你要是觉得自豪你这句话是不是有语病啊!
还有,别去和那些zzbh吵了,不是网络,他们都不可能和我们认识和我们对话,特别是那些做假资料污蔑国家和党的!

高级院士

匿名者 发表于 2017-2-24 03:19
你有逻辑吗?你说什么别高看自己因为在老外面前都是中国人。。中国人怎么了!你要是觉得自豪你这句话是不是 ...

我们是中国人和中国人在外被歧视矛盾吗?

都是同胞,还窝里斗,非要分清个高低贵贱来,有意思吗?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

不是要你说 发表于 2017-2-23 23:18
你放屁  留学生有些人有本事不假  很多都是出来镀金  难道zzbh就是没本事?  他们没有背景靠自己辛苦打江山 ...

你这说法也太偏激

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 05:44:11
匿名者 发表于 2017-2-23 21:24
zzbh可以胡编一通污蔑自己的国家,还有什么不可以说的?不同世界的人,没有必要有交集 ...

确定是胡编吗?中国真这么好还偷渡?中国那么好你们还需要跑到国外读书?逗,中国什么德行大家都清楚,说点中国坏话怎么了,骂一句能移民,全国百分之99都要移民走了

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 07:29:27
匿名者 发表于 2017-2-23 20:37
真是纳闷这有啥好吵得, 谁也没资格瞧不起谁 有钱就来留学镀个金,没钱想法找出路也很正常啊。 ...

留学生和政b当然有很大区别,99.99%的政b都是渣滓,完全不用正眼看他们,反正他们这辈子也不可能爬到我们的周围

别提能力,有能力的人不会选择政b

不好意思,我瞧不起没有能力又没有道德底线的人

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 07:31:12
匿名者 发表于 2017-2-24 05:44
确定是胡编吗?中国真这么好还偷渡?中国那么好你们还需要跑到国外读书?逗,中国什么德行大家都清楚,说 ...

真好,你以前在中国是社会底层,偷渡到了美国政b还是社会底层,从一个社会的渣渣混到另一个社会的渣渣,这种可悲可笑的人生我还真没啥体谅的意思

怎么,要比较在哪个社会做渣渣体验更爽?

科学家

血拼贵人

看吧,又吵起来了,一点就着。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 07:43:45
不是要你说 发表于 2017-2-23 23:18
你放屁  留学生有些人有本事不假  很多都是出来镀金  难道zzbh就是没本事?  他们没有背景靠自己辛苦打江山 ...

你要说人家的钱见不得光,你们的zzbh行为就见得了光吗?别把自己的没本事当借口,别把自己的不要脸到处博同情。你们还打江山,打工都不算,苟且偷生都算是夸奖你们了。

初中生

boynextdoor 发表于 2017-2-23 23:46
所以有钱人的钱都是黑心钱吗 就bh的人的钱是光荣的崇高的?

至少他们赚的是自己血汗钱而不是去榨别人血汗钱

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 23:48
zxbh的本事就是偷鸡摸狗

那也没见几个留学生好东西  留学生名声国内外还好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:36:49
匿名者 发表于 2017-2-24 05:44
确定是胡编吗?中国真这么好还偷渡?中国那么好你们还需要跑到国外读书?逗,中国什么德行大家都清楚,说点 ...

我可不觉得会有这么多像你这样不知廉耻,为了私立出卖自己国家的国人!谁敢跟你交朋友?