北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ErinShi

[折扣爆料/讨论] 有人想一起相互督促不剁手嘛?

博士

Doris朵朵 发表于 2017-2-24 22:38
我也这样,哪怕现在用不太到的,打折的时候就是忍不住买,不然总觉得自己亏了 ...

建议卸载烧钱快报,非常有用!

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:53:40
同意2L……
我是看完我的家里空无一物那个剧之后看家里哪哪都不顺眼,然后衣服鞋子化妆品什么declutter了超多,现在只有一个原则,用完之前不买新的

博士后

ErinShi 发表于 2017-2-24 10:08
求加好友相互监督!

来吧!私信我

系主任

除了唇膏这点我都控制的很好。

博士后

攒钱不买东西都是在屏大招 已加 哈哈

副教授

今年就是不买护肤品 用完小样和正装

博士

喵喵喵喵喵 发表于 2017-2-26 09:35
今年就是不买护肤品 用完小样和正装

我也是!已经坚持了近1年不囤货啦!可惜还没用完囤货(可见之前囤了多少)个人感觉护肤品Nobuy比较容易,但是美妆忍不住啊

博士

高级院士

最佳新人

我经常是走到付款那步就懒得输入信用卡信息,然后就控制住了= =

副系主任

副教授

ErinShi 发表于 2017-2-26 09:40
我也是!已经坚持了近1年不囤货啦!可惜还没用完囤货(可见之前囤了多少)个人感觉护肤品Nobuy比较容 ...

化妆品其实也不难 粉底 一瓶没过期不开一瓶。。。眼影 多熟悉画法 口红 自己用颜色調。。。口红其实只需要2个色 蓝色和nude  或者紫色 最多加个金色 就是万能调色。。。反正都是没什么好买的 好用的东西就几样 还不是反复用老几样instead of all of them...既然他如此还买什么。。。

系主任

我觉得会变成种草群,哈哈~~~
我也去盘点了一下囤货,没开封的护肤护发,跟只用了不超过3次的彩妆加一起,28寸旅行箱应该装不下~~~其实买买买的主要原因是心性不定,太容易被种草,什么都喜欢尝试,而且对自己的皮肤不是那么那么的了解~~~我有个朋友,家里就是只有一套护肤护发和底妆类产品,眼影盘两三个,唇膏四五只,所有的东西都在使用中~~~不过人家每次想尝试什么都会在自己的常规再用的东西快用完的时候,去搞个小样用三天,然后决定是否入新的或者依然买常规~~~几乎没有买到不合适的,就算一两次买到了,用个两三天觉得不合适就立刻去退掉了买回常规的~~~
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-26 12:57
我觉得会变成种草群,哈哈~~~
我也去盘点了一下囤货,没开封的护肤护发,跟只用了不超过3次的彩妆加一起,2 ...

对!还有就是总感觉这个不怎么好,也不坏啊……就留着了。我现在只要不impressive的全都处理掉,卖/退/送/捐……一下子收藏减半都不止,眼影盘清掉了2/3

系主任

ErinShi 发表于 2017-2-26 13:13
对!还有就是总感觉这个不怎么好,也不坏啊……就留着了。我现在只要不impressive的全都处理掉,卖/退/送 ...

哈哈,我是看看哪个都觉得以后会用的~~~所以囤货总是在增加,从来没减少~~~
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副教授

emma1105 发表于 2017-2-24 14:56
我的经验:随用随买不囤货,不看博主不种草

有理