北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: juicy爱chilly

[孕期] 糖耐没过又出个缺铁性贫血

小学生

食补作用有限,咨询一下医生可不可以吃补铁剂吧!

大学生

Me-怪怪 发表于 2017-2-24 00:20
糖耐临界值,贫血也是轻度!多吃些猪肝,菠菜!吃糙米,别吃白米!只要不头晕,眼前不会总黑就别太担心!鸡 ...

你好~我想问一下,宝宝偏大的话会不会比预产期提前生呢?我23周,宝宝偏大一周,大姨妈不准,是B超测的预产期,想知道会不会有偏大就会提前出来这种情况呢

研究生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-24 01:16
你好~我想问一下,宝宝偏大的话会不会比预产期提前生呢?我23周,宝宝偏大一周,大姨妈不准,是B超测的预 ...

哎!我都38w+3d了 宝宝就是很淡定!已经开四指了,可是没见红没破水下周打算催产去了

博士后

juicy爱chilly 发表于 2017-2-23 16:11
谢谢,我之前也是晕倒了两次,医生都说没啥事,昨天跟医生说上午容易头晕呼吸困难,她还跟我说要多喝水[失 ...

brown rice 可以吃 但是我知道血糖高后面米饭都不吃,一多吃米饭血糖就高 还有就是一出门吃外面的东西学糖也是爆了,所以我都经常在家吃些清淡的。每顿几乎是鱼青菜 不吃饭 对吃些清淡的菜 也是很饱

小学生

不吃米饭,少吃多餐。不过感觉美国的标准跟中国不一样的。我怀宝宝时也是糖耐,后期吃得少了,所以宝宝只有六磅一,偏轻!

副教授

我14周做的NT,没有什么问题医生说都过了。我老公的话说是因为我一直吃饭都很规律,可能胰岛素调节能力比较好~NT不过就要注意控制饮食了,没什么问题的

博士后

juicy爱chilly 发表于 2017-2-23 16:13
好哒,还不知道火龙果是补铁小能手呢,看来每天要补一个了

火龙果会让有糖尿病的人吃犯病(身边朋友的例子) 糖分很高 宝妈还是多查一下比较好 看看吃多少比较合适

小学生

这两个都不是大问题 如果3h糖耐后判定为妊娠糖尿病 合理控制饮食就好 缺铁补铁

小学生

珊珊_Stephanie 发表于 2017-2-24 12:08
我14周做的NT,没有什么问题医生说都过了。我老公的话说是因为我一直吃饭都很规律,可能胰岛素调节能力比较 ...

NT和血糖有关吗?

小学生

juicy爱chilly 发表于 2017-2-23 16:26
我平时都不爱吃太甜的东西,没想到会没过,我查了下说这个还有可能孕后期自然消除,希望会没啥影响的 ...

主要是平时吃少了 很难在短时间内分解在这么多糖分 不过1小时糖筛有10%的误差

研究生

我当时也是缺铁,我吃了一个着重加铁的孕维,处方的,然后还不够,还另外吃的铁片