北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 糖耐没过又出个缺铁性贫血

研究生

楼主
昨天去做的一小时糖耐,今天下午医院就打电话来说糖耐fail了,而且我有缺铁性贫血,心里就开始担心了,宝妈们有遇到这种情况吗?这要紧么,Google 了一下贫血对宝宝还有危害,担心
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我跟你一样不要怕。不要吃米饭。多吃点牛肉菠菜乌鸡补血。我当初怀孕贫血经常晕倒,就是不要一个人单独出门.

博士后

板凳
感觉美标不是很适合亚洲人~周围好些人糖耐都不过,但按国内标准都没问题的…不用太担心,还有次三小时的~可以吃些火龙果,补铁大户哦

研究生

地板
防空洞-caq 发表于 2017-2-23 16:03
我跟你一样不要怕。不要吃米饭。多吃点牛肉菠菜乌鸡补血。我当初怀孕贫血经常晕倒,就是不要一个人单独出门 ...

谢谢,我之前也是晕倒了两次,医生都说没啥事,昨天跟医生说上午容易头晕呼吸困难,她还跟我说要多喝水米饭为啥不能吃呢?糙米也不行吗?

研究生

Flyingcat 发表于 2017-2-23 16:07
感觉美标不是很适合亚洲人~周围好些人糖耐都不过,但按国内标准都没问题的…不用太担心,还有次三小时的~ ...

好哒,还不知道火龙果是补铁小能手呢,看来每天要补一个了

系主任

喵主子

最佳新人

同事日本人,俩娃都没过,一点问题都没有,吃的量注意下就好了,不会有大问题的。
身体是你自己的,不是孩子的,贫血不会有什么影响的。

大学生

我下下周做糖耐,好怕怕。

看了一下,说做前别吃米,面,等精细淀粉制品。可以吃粗粮,谷物面包代替。不吃水果,甜品,零食以及类似糖分高的饮品。糖耐前一天以素食为主,喝水也要小口喝

做糖耐的时候,给的糖水要小口小口喝完。等待抽血的一个小时里,出去溜达,别坐着。一定要一个小时几分钟以后再回来抽血,别提前。

楼主还要做一次三小时糖耐的吧?没事的,祝一次过啊!

博士后

juicy爱chilly 发表于 2017-2-23 16:13
好哒,还不知道火龙果是补铁小能手呢,看来每天要补一个了

也不要吃太多,一周两三个就好,因为糖分含量还挺高的,你不适宜多吃…可以挑硬些的,没熟透的那种,不甜~

研究生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-2-23 16:16
我下下周做糖耐,好怕怕。

看了一下,说做前别吃米,面,等精细淀粉制品。可以吃粗粮,谷物面包代替。不吃 ...

我啥都没顾忌,大口三分钟喝完就去了下次去之前一定准备一下

研究生

Rorin 发表于 2017-2-23 16:14
同事日本人,俩娃都没过,一点问题都没有,吃的量注意下就好了,不会有大问题的。
身体是你自己的,不是孩 ...

我平时都不爱吃太甜的东西,没想到会没过,我查了下说这个还有可能孕后期自然消除,希望会没啥影响的

院士

补铁补铁补铁。ferrous sulfate supplement BID

博士

我也刚做,没忌口,不仅没忌口,这几天吃甜还加多了,喝糖水也是很快喝完,中间全程坐着没动,目前还没被通知结果,希望能过,太没经验了~

系主任

我也是两胎都没过,照样顺产没事,我也是感觉美国的标准是不是跟国内不一样?

副教授

亚洲人一小时不过很正常,后面还有三小时的,一般人都过了。缺铁性贫血也很常见,可以吃补铁的。都是常见问题,别太担心了

研究生

糖耐临界值,贫血也是轻度!多吃些猪肝,菠菜!吃糙米,别吃白米!只要不头晕,眼前不会总黑就别太担心!鸡汤什么的骨头汤多喝一些!我宝宝还比预产期大两周呢!完全没事的!