北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yying98

[美国绿卡] 申请十绿timeline 坐标纽约

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 12:05
谢谢lz。那你们的银行账户里的每月底的余额多吗还是有joint saving acct呀?我跟我老公花钱都挺大手大脚 ...

我也是月光哈哈哈 余额不多 有saving但是都是最低保底都不怎么存钱
妹子不用担心 你checking里有你们俩的名字还有消费记录就可以啦 然后我有例举出来我们的房租支票也是从checking开的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 17:00:54
yying98 发表于 2017-2-24 12:51
我也是月光哈哈哈 余额不多 有saving但是都是最低保底都不怎么存钱
妹子不用担心 你checking里有你们俩的名 ...

谢谢楼主!再次恭喜啦。如果之后准备有神马问题在上来问哦

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 17:18:36
yying98 发表于 2017-2-24 12:47
费用可以去uscis上面查一下 而且我是一年多前的申请了 数字记不住了
而且16年底个别申请费用有涨所以还是官 ...

那等半年后公民申请下来 10绿也就自动作废了吧?

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 17:18
那等半年后公民申请下来 10绿也就自动作废了吧?

应该是的

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 17:00
谢谢楼主!再次恭喜啦。如果之后准备有神马问题在上来问哦

好的 不客气

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:59:36
yying98 发表于 2017-2-24 08:43
这很快
1月底递交的申请
2月14左右收到的信吧

有没有种情况是公民会比10绿提前拿到啊?比如我是01/2015结婚的,09/2017年2绿过期,所以06/2017就要提交10绿申请。入籍如果2年9个月就可以申请的话,我最早就是10/2017年就可以提交入籍申请(结婚后的2年9个月),那如果半年之后我的10绿还在等但入籍已经approve的可能性有吗?还是说拿不到10绿的话我的入籍case就会一直被pending?不知道妹子知不知道这种情况呢?

科学家

匿名者 发表于 2017-2-25 17:59
有没有种情况是公民会比10绿提前拿到啊?比如我是01/2015结婚的,09/2017年2绿过期,所以06/2017就要提交10 ...

嗯我之前也怕自己这种情况
其实我也不是很清楚 我之前是准备去infopass盖个

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 16:50:54
yying98 发表于 2017-2-26 13:14
嗯我之前也怕自己这种情况
其实我也不是很清楚 我之前是准备去infopass盖个印 ...

弱弱的问一句楼楼神马事infopass?

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 12:32:44
我是1/20/16年寄出的 2年转10年,希望绿卡早点下来

科学家

匿名者 发表于 2017-2-26 16:50
弱弱的问一句楼楼神马事infopass?

这。。。。。只能说一下我知道的
我是临时绿卡过期了十绿还没收到,所以去infopass就是给我盖个印延长我绿卡有效期这么个意思吧

科学家

匿名者 发表于 2017-2-27 12:32
我是1/20/16年寄出的 2年转10年,希望绿卡早点下来

那也快了 现在已经处理到15年年底了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

乍一看还想12月申请2月拿到好快啊 然后发现是15年12月。。。
今天刚寄出去10绿材料 不知道要等多久
微博@Reee (=・ω・=)

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 21:36:58
请问下是结婚两年后可以直接申请十绿吗?

博士后

monkey-gor 发表于 2017-2-23 14:30
如果与公民结婚,是2年9个月!

弱弱请问一下,两年临时绿卡的两年时间是有算在内的,是吗?

博士后

windywt 发表于 2017-3-1 05:15
弱弱请问一下,两年临时绿卡的两年时间是有算在内的,是吗?

是啊,从绿卡发卡日期开始算