北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请十绿timeline 坐标纽约

科学家

楼主
楼主等了好久 终于等到了十绿,现在分享下我的timeline,坐标纽约

12/21/15 寄出I751
1/2/2016 收到I 797
1/14/2016 收到指膜信
1/29/2016 预约打指膜
2/14/2017 收到十绿通过的信
2/22/2017 十绿卡制作中

应该下个礼拜左右就能收到十绿啦~

还有之前楼主有在论坛问过,递交了十绿的申请但是还没有收到十绿是否可以直接申请公民,答案是可以的,
因为楼主已经申请了,而且也马上要打指膜了~
最后希望大家的申请都能顺顺利利!!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-23 14:20:05
公民得绿卡拿满至少4年零9个月之后才能申请

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-2-23 14:20

如果与公民结婚,是2年9个月!

科学家

地板
匿名者 发表于 2017-2-23 14:20

多谢提醒~
楼主是婚姻绿卡 所以2年9个月就可以~~

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:04:00
二年换十年楼主一共花了多少,七七八八的全部费用吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 21:08:20
恭喜恭喜呀!之前看到lz在好多关于换10绿的帖子下留言。现在真是梦想成真了呢。顺便问下楼主,在准备材料的时候有没有准备水电费账单呀?有的话lz是打印了多少个月的呀?是最近几个月的吗还是从结婚开始到换卡这期间差不多一年多的都需要打印出来呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 21:11:56
Lz可不可以分享一下从申请公民到打指模的timeline ?

科学家

匿名者 发表于 2017-2-23 19:04
二年换十年楼主一共花了多少,七七八八的全部费用吧

就是申请费交给移民局的钱
因为是自己申请,没有找律师

科学家

匿名者 发表于 2017-2-23 21:08
恭喜恭喜呀!之前看到lz在好多关于换10绿的帖子下留言。现在真是梦想成真了呢。顺便问下楼主,在准备材料的 ...

是的是的,等着等着就来了 哈哈哈开心

水电费账单我没有准备 都是公寓包的所以我没有账单
我准备了银行共同帐号账单 结婚之后的每一年我都各打印了4,5个月的样子。

科学家

匿名者 发表于 2017-2-23 21:11
Lz可不可以分享一下从申请公民到打指模的timeline ?

这很快
1月底递交的申请
2月14左右收到的信吧
2月28号预约打指膜
目前就是这样了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 12:05:24
yying98 发表于 2017-2-24 08:41
是的是的,等着等着就来了 哈哈哈开心

水电费账单我没有准备 都是公寓包的所以我没有账单

谢谢lz。那你们的银行账户里的每月底的余额多吗还是有joint saving acct呀?我跟我老公花钱都挺大手大脚的,每月几乎月光,交完房租水电费 还完信用卡,几乎存不到什么钱的。不知道如果账户里没有积蓄的话会不会被怀疑哦

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 12:07:58
yying98 发表于 2017-2-24 08:39
就是申请费交给移民局的钱
因为是自己申请,没有找律师

我的意思就是想问那个数字是多少

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 12:08:30
yying98 发表于 2017-2-24 08:43
这很快
1月底递交的申请
2月14左右收到的信吧

那楼主也是复印的过期的2年绿卡和一年延长信去交的公民申请资料咯?想问下楼楼知道还要等多久才能面试和最终拿到护照吗?一般是多久呢?谢谢

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 12:08
那楼主也是复印的过期的2年绿卡和一年延长信去交的公民申请资料咯?想问下楼楼知道还要等多久才能面试和 ...

对的 看别人的经验 纽约要等半年的样子。。。

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 12:07
我的意思就是想问那个数字是多少

费用可以去uscis上面查一下 而且我是一年多前的申请了 数字记不住了
而且16年底个别申请费用有涨所以还是官网为准吧