北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【更新】各位小姐姐,你们的男朋友会帮你们拿包吗?

高中生

楼主

更新,看了大家的回复,我也认真反省了自己的做法,其实在发这个帖子之前我就已经知道自己这样无理取闹不对,但是就是心里拐不过来这个弯。我和男朋友现在正处于异地恋的状态,车程四个多小时,平均半个月见三天。异地恋最害怕的就是作,所以我给男朋友道歉了,并保证以后不会强迫他了,男朋友很开心,还说暑假和我一起回四川见父母的时候会帮我拿包,要融入当地文化。他最后还说,论坛是个好地方。我们俩谢谢大家啦!!

字数有点多,叙述的也有点乱请给位小姐姐多担待一点

事情发生在总统日那天,我和男朋友一起逛街,先逛的NR. 为了让自己能够全身心的投入战斗,我把包给男朋友拿着,因为他坐在椅子上玩手机。我逛了一圈过来不小心瞄见他把包放在了他对面的椅子上,他在低头玩手机,我就走过去说包包这样不安全,就又塞回了他手里。后来买完东西去找他看见包包在他坐的椅子上,就是包包坐一半椅子,他坐一半椅子,我觉得没啥,就转战另一个商场。

到了ZARA,我准备在镜子面前换外套,顺手把包给他,他接过去,马上就放在了他身旁的衣服架上,我有点不开心了,说为什么不帮我拿包,他说就放在这里,没事的,说完走过来接我换下来的衣服,包包就在几步开开外了  我不知道怎么的脾气就上来了,因为在我的记忆里,我爸从来都是主动帮我妈拿包的,我大哥也是,我二哥也是,我大姨父也是。(因为楼主四川人,可能不是每个四川人都这样,在我家是的)。

我就觉得我男朋友嫌弃我,不爱我。男朋友看我生气了,就着急了,但是他一直以为我是因为包包不安全才生气的,就说美国治安好,没有问题的。虽然他一直在安慰,但是没有get到我的点,然后我就告诉他了我的想法,他也沉默了一会儿,他说他爸教育他,对老婆怎么好都可以,但是出去的时候就是不能帮老婆拿包,出了有特殊情况比如包太重,老婆生病之类的。我见过伯父(他爸爸),伯父对伯母很好,他妈妈在美国待的那两个月每天早晚各一个电话,有的时候伯母没有接到电话伯父还会有小抱怨。我和男朋友相处有一年了,他虽然有的时候有点小直男,到还没有到癌的地步,比如出去吃饭不能AA不能女方给钱,刚在一起的时候我们没少为这件事辩。看不出我化了妆,还说我素颜好看。说到这里真的忍不住吐槽他,算了,等下另外开一帖子。

我很爱他,我也确定他也很爱我,给我洗脚,做饭,收拾家里,回国我妈让我减肥,带我拔火罐,克制饮食,锻炼身体,他看我难受,给我妈发微信说我胖胖的挺好的,后来我妈给他科普了肥胖的危险性,他和我妈达成协议,不会让我超过150斤,我妈哭笑不得。我和他刚在一起的时候120斤,去年回国140斤,两个月减回了120。我有段时间掉头发厉害,要吃一个月中药调理,他每天早上不间断的起来熬药。我们异地恋,每天也是至少两个电话视频,会偷偷翻我的论坛收藏夹看我最近喜欢什么。把我从一个坚毅的女汉子宠成了软妹子,虽然体型还是汉子。

但是触及他男人自尊的事情他就很固执,给大家说说他给自己圈的男人自尊重点,男人买单,重物男人拿,不和女人吵架,还有些想不起来了,最后一个就是不会随时帮女朋友拿包包。昨天晚上我们有聊到这个话题,最后他妥协了,他说以后会拿包包的,我其实只想要一句话,一个态度,之前我从来没有让他帮我拿过包。不知道为什么想抱怨他变成了回忆他对我的好,对不起啦给位看官们。

我不是那种软妹子,在没有遇见他之前,自己搬家,没有车,超市又远所以拖着行李箱去买菜,自己安装家具,修理厕所和暖气,我也不作,但是我觉得自己在这件事上有点太过于执着了,我尊重他自己的坚持,但是自己还是有点没有想通,请各位小仙女们能说说我
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我老公都主动要给我拿包的
我刚开始的时候很不好意思 而且觉得男生给女生拿包 很没有男子气概啊 他说没关系 之后就很习惯了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-23 13:03:55
以前读书,书包特大特重,老公来接我会帮我拿包。但是路上看到有一些男生帮女生拿着那种手掌大的小挎包,就觉得很low。

博士后

最佳新人

地板
...表示不AA 给你洗脚的男生已经很不好找了,不要纠结在拎包这个问题上,两个人谈恋爱不就是互相退让吗?
而且其实我也不会让我男朋友帮我拿。。我觉得男生拿包还挺娘的,而且没有男子气概啊就像楼上说的,但是如果我很累不想拿了跟男朋友说,他应该也不会反对的
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:06:56
他等你战斗把包包放他旁边没什么啊,难道还要抱着包包才行?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:08:36
前男友帮我拿过

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:12:57
一般不会,因为是女式包啊。但是购物袋多了会帮提。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

老公会帮我拿饭盒包,自己的包包只是偶尔接拿一阵子,不会全程拿着走,尤其是鲜艳的颜色。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:14:03
我想说我男朋友很爱帮我拿包。。
恨不得自己一直背着

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

当然拿包

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:16:44
会 怀孕的时

助理教授

高级院士

最佳新人

一开始不会,跟他吵过一架后就会了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 13:21:07
光看拿包事件我支持妹子 不过我跟男票出门都是背小包 有什么东西可以放他大衣口袋 看完后面的长篇大论觉得妹子有点作 他的直男问题不严重 吃饭你就让他请 在别的地方还回来就好了呗 总比婚后都要跟你AA的男人好多了吧…