北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 咨询有关公民申请配偶的流程

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:39:07
匿名者 发表于 2017-2-23 12:37
和律师合作5年了,我的公民申请就是他办的(美国人不是华人律师),但是普通小事是约不到他都是交给秘书处 ...

公民申请为什么要等5年?为什么要请律师?通篇都看起来好莫名其妙…请问楼主坐标?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:39:39
匿名者 发表于 2017-2-23 12:35
你现在情况就是还没有交资料去申请的!从寄资料申请到工卡下来大概就三四个月时间!4月一定是拿不到工卡的 ...

我12月交到材料以为4月报税季结束前可以加老公ssn呢…现在2月底了还没走任何一步,看来是真来不及了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:40:02
匿名者 发表于 2017-2-23 12:37
和律师合作5年了,我的公民申请就是他办的(美国人不是华人律师),但是普通小事是约不到他都是交给秘书处 ...

是秘书帮你填的表吗?有没有让你签名?一共签了几个名?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:42:40
匿名者 发表于 2017-2-23 12:39
公民申请为什么要等5年?为什么要请律师?通篇都看起来好莫名其妙…请问楼主坐标? ...

合作5年就是5年前找他咨询申请公民以及后期配偶申请(我老公),5年前我还只是绿卡而已啊,加上中间移民局各种拖拉,去年才拿到公民纸。坐标加州。这有什么好怀疑的?我是咨询又不是骗钱或代购,有必要说假嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:46:46
匿名者 发表于 2017-2-23 12:40
是秘书帮你填的表吗?有没有让你签名?一共签了几个名?

她帮忙填的表格,一共做了4种不同表:I-485、I-765、I-864、G-325A。中间签名我都签过了。还交了夫妻证明,就是联名账户啊、家庭照片啊的等等。就是没要支票。我还特意问她了,她说先交申请,来通知再交支票。就这样。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:47:47
匿名者 发表于 2017-2-23 12:42
合作5年就是5年前找他咨询申请公民以及后期配偶申请(我老公),5年前我还只是绿卡而已啊,加上中间移民局 ...

楼主啊,我们都是担心你被这个律师楼骗在关心你…申请公民在加州都不会超过一年的,您这个5年就…哎呦喂我都不知道说什么才好了。你的配偶移民case办得这么不靠谱,大家怀疑这个律师楼有问题也很正常…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:50:32
匿名者 发表于 2017-2-23 12:46
她帮忙填的表格,一共做了4种不同表:I-485、I-765、I-864、G-325A。中间签名我都签过了。还交了夫妻证明, ...

你交的联名账户照片那些东西叫evidences,是可以面谈的时候再带去的。除了表格还要结婚证,离过婚的要离婚证,你先生的出生公证,你的入籍纸和护照等等资料,这些都是复印件,面谈才到原价,还要你先生去指定地方体检。请问这些秘书有问你要吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:50:51
匿名者 发表于 2017-2-23 12:47
楼主啊,我们都是担心你被这个律师楼骗在关心你…申请公民在加州都不会超过一年的,您这个5年就…[吃 ...

知道你的担心,你没懂我的意思,当时5年前找他们时还不符合我考公民条件呢,我说5年只是说明我和这律师合作过,不是我申请公民耗了5年…现在不是5年这个问题,而是我现在申请老公的流程。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:52:08
匿名者 发表于 2017-2-23 12:50
你交的联名账户照片那些东西叫evidences,是可以面谈的时候再带去的。除了表格还要结婚证,离过婚的要离婚 ...

都要了,已经都给她了,但是还没收到任何信件回执,更别提脂膜和体检了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:53:32
匿名者 发表于 2017-2-23 12:52
都要了,已经都给她了,但是还没收到任何信件回执,更别提脂膜和体检了… ...

她知道要这些东西说明她还是懂一点的…不过没要钱就真的是…您打电话给她了吗?她怎么说?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 13:10:29
匿名者 发表于 2017-2-23 12:53
她知道要这些东西说明她还是懂一点的…不过没要钱就真的是…您打电话给她了吗?她怎么说? ...

现在午餐时间,没人接…

博士后

楼主绝对被骗了,寄资料就需要寄支票出去的,然后2个星期就有收据。一个月就会打手指摸的了

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 15:15:46
你什么都没弄清楚啊,资料是和钱一起交的,支票和资料一起寄过去,收到移民局回执说明受理了,没收到扣款回执说明根本就没开始呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 15:18:35
只有在接到面试通知时才需要准备联名账户合照什么的