北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 咨询有关公民申请配偶的流程

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:25:11
匿名者 发表于 2017-2-23 12:21
律师在我考公民申请之前就收过费用了,申请老公绿卡服务包括在内,所以这次没付钱。移民局我还没交钱,秘书 ...

什么叫先交申请再交钱?从你递交资料那一刻就同时递交支票交给移民局申请费用吧!这样看来你支票都没开应该还没交资料吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:25:19
audrey025 发表于 2017-2-23 12:23
被骗了你已经,不交钱给移民局根本就不会建立你的case。都是支票加资料一起寄过去的。 ...

真的吗?!那我要赶快再问问秘书了,她非说等交完申请会来信件通知然后再寄出支票…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:26:10
匿名者 发表于 2017-2-23 12:25
什么叫先交申请再交钱?从你递交资料那一刻就同时递交支票交给移民局申请费用吧!这样看来你支票都没开应该 ...

支票确实没开,就交申请表了,秘书说交完申请会来通知再寄出支票…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:27:01
SJ中印天使 发表于 2017-2-23 12:23
工卡和ssn不同我知道,就是不知道从申请工卡到来信件付款再到等候工卡这期间要多久… ...

钱都没有交,何来的申请工卡!白等了两个多月!自己不清楚可以多搜索别人的帖子看看,半天下来什么都懂了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:27:19
什么叫先交申请再交钱?从你递交资料那一刻就同时递交支票交给移民局申请费用吧!这样看来你支票都没开应该 ...

所以还是没被受理是吗?如果是,那真的太气人了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:28:23
匿名者 发表于 2017-2-23 12:26
支票确实没开,就交申请表了,秘书说交完申请会来通知再寄出支票…

不可能的事啊,你被骗了!支票跟资料是一定同一时间交的!不可能分开呀

博士后

真的吗?!那我要赶快再问问秘书了,她非说等交完申请会来信件通知然后再寄出支票… ...

她是骗你的骗你的骗你的!重要的事情说三遍~不要再找她办了!她要么就是不懂要么就是想害你,换个人帮你申请或者自己好好查看一下移民局的网站,再不济看看论坛大家整理出来的邮寄清单也可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:29:49
匿名者 发表于 2017-2-23 12:28
不可能的事啊,你被骗了!支票跟资料是一定同一时间交的!不可能分开呀

律师楼不是华人开的,而且肯定正规,我应该是被生手秘书(不确定)给耽误了吧…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:31:16
前几天才有个帖子有人寄了信用卡付款去都被整包材料寄回来,所以一定要寄支票。何况你这个不知道寄没寄出去的不带钱的case?移民局会受理才怪…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:32:17
audrey025 发表于 2017-2-23 12:28
她是骗你的骗你的骗你的!重要的事情说三遍~不要再找她办了!她要么就是不懂要么就是想害你,换个人帮你申 ...

这论坛我是新来的,还没搜索相关资料,等下好好做个功课。律师事务所是正规的,看来我是被不熟流程的秘书给耽误了…还是再打电话骚扰她!

博士后

匿名者 发表于 2017-2-23 12:29
律师楼不是华人开的,而且肯定正规,我应该是被生手秘书(不确定)给耽误了吧… ...

生手不懂可以说,她应该是没有办过,想私下接你这单case,从拖了两个月没有receipt这点就看得出来,你有见到过真正的律师吗?有没有跟他面谈?这种小case很多律师都是免费面谈,不接的也有但是很少,因为很容易,填表而已。如果没有面谈秘书跟你说要收费,那很有可能就是秘书在截单。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:35:44
匿名者 发表于 2017-2-23 12:31
前几天才有个帖子有人寄了信用卡付款去都被整包材料寄回来,所以一定要寄支票。何况你这个不知道寄没寄出去 ...

白被耽误时间了,我还是再和秘书沟通吧…

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:35:47
匿名者 发表于 2017-2-23 12:32
这论坛我是新来的,还没搜索相关资料,等下好好做个功课。律师事务所是正规的,看来我是被不熟流程的秘书给 ...

你现在情况就是还没有交资料去申请的!从寄资料申请到工卡下来大概就三四个月时间!4月一定是拿不到工卡的了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:36:48
可以收集证据告这个秘书了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 12:37:51
audrey025 发表于 2017-2-23 12:35
生手不懂可以说,她应该是没有办过,想私下接你这单case,从拖了两个月没有receipt这点就看得出来,你有见 ...

和律师合作5年了,我的公民申请就是他办的(美国人不是华人律师),但是普通小事是约不到他都是交给秘书处理,毕竟申请表格等事情很简单。但我没想到你们说我这流程确实有问题…