北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 咨询有关公民申请配偶身份的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-23 11:47:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人公民(女)去年才拿到公民,与老公结婚9年有2个孩子,去年12月申请老公绿卡身份,老公之前无身份,12月交申请表和老公工卡申请,现在2月底还没任何反应与信件通知。请问有谁知道公民申请配偶的流程与等候时间吗?申请后大概多久会收到第一封通知?第一步是什么?是打指模吗?老公大概等多久会收到ssn和工卡?(想知道在4月前报税加上他名字),还有交上申请后多久会通知夫妻面谈?求懂得人帮忙提供些资料好吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
至少会先寄个 工卡 让你老公身份合法啊。。。你们是不是在加州 纽约这种申请特别多的地方啊  我记得我是差不多俩月拿到工卡 好像和社安号一起还是差不多时间搞定的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-23 13:09:51
angela_小团子 发表于 2017-2-23 13:05
至少会先寄个 工卡 让你老公身份合法啊。。。你们是不是在加州 纽约这种申请特别多的地方啊  我记得我是差 ...

是加州,但现在全无任何反应等候中…