北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 奶完孩子,胸会缩到比孕前小吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-23 08:48:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主最嫌弃自己身上的一点就是胸太大!每次看到那些好看的衣服穿上之后感觉都不对,(胸大穿衣秒变大妈,村姑)心里甚是郁闷,巨显胖!内衣只能穿超薄系列,4-5排扣那种,好心累啊!我本身不胖,一直在通过减肥瘦胸,可其他地方都瘦了,就胸瘦的最少!估计是腺体型的那种,很难减下来……
每次周围的朋友说,哇……好羡慕你啊什么之类的,我听着就觉得十分难受,心里千万只草泥马在奔腾,总觉得她们更多的是在嘲笑?‘丰满’在我脑海里就是个贬义得不能再贬义的词了。真是胸小不懂胸大的烦恼!
我本想生完孩子去找个靠谱的医院做缩胸手术,实在太坑了,这种手术留疤很明显 听说奶完孩子后胸会缩水?谁有过成功的缩胸经验的,可以救救我吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-23 08:50:02

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-23 08:53:33
断奶之后只是下垂而已,实际上比原来还是大的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-23 08:56:17
会的,还会小一个号

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:06:04
我俩胎,全母乳,老大生完还好老二生完断奶后真的缩小了,但这种缩小应该不是你所期望的那样,因为怀孕期胸部变大,长了类似妊娠纹的东西,断奶后…你脑补一下……现在我穿衣服倒是比以前好看了,问题是脱了衣服自己都不想再看

我也是全身瘦胸大那种,但估计没有楼主那么严重,从小在小地方长大,发育的时候简直了…能理解楼主那种感受

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:22:50
会的 不过会下垂希望一年后可以锻炼回来

副系主任

看得都不敢生了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:23:47

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:24:06

博士后

健康就好啦不要那么纠结了 小胸妹子 我外甥问他妈妈 阿姨好像还没发育吧

高级院士

常驻居民

副教授

看人吧。我觉得是比原来的大点。不过身边也有比原来小点的。差距不大, 我不盯着人胸看

博士后

无图无真相

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:12:56
我怎么听说的是,大的变更大,小的更小

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:53:26
听说胸大的会瘪掉