北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想对那些看不起政**护的人说的话 最后一次更新吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 13:04:29
匿名者 发表于 2017-2-25 12:38
说zzbh 非法的 你们有种别入籍 入籍时候都要放弃国家信仰 笑死我了 一群圣母婊 ...

快看这里又有只zzbh的

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 13:24:36
匿名者 发表于 2017-2-23 20:04
让你失望了 是美国高薪把我请来的
不过你估计就是个假bh

哟?一个人才欸。人才外流。你这么个人才来美国对中国来说真是一大损失。老美是给了你多少钱,你不为国出力,为美国效力。别老觉得自己高人一等。

高级院士

过好自己就好

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-24 22:40
本质就是这样。当一个光荣的妈妈?如果仅仅是字面意思,难道只生一个就不能当光荣的妈妈了?当时可是只有 ...

你要这样理解,那也没话说。
告诉你一个事实,中国这30年发展这么快,就是靠那时候的这个人口基数。不然现在跟朝鲜一样,你想出国,估计机票都买不起.

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:06:50

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:12:43
脱离低级趣味 发表于 2017-2-25 19:05
你要这样理解,那也没话说。
告诉你一个事实,中国这30年发展这么快,就是靠那时候的这个人口基数。不然现 ...

所以后三十年要完蛋了对么?看看现在的人口分布图,计划生育用光了人口红利

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:16:12
祝你医院感染绝症,全家死光,狗汉奸

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-25 19:12
所以后三十年要完蛋了对么?看看现在的人口分布图,计划生育用光了人口红利 ...

那你说怎么办? 跟朝鲜一样?现在至少这个经济这么发达了,至少沿海城市的基建都超过美国了!
不然也没你在这里说话了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:47:11
脱离低级趣味 发表于 2017-2-25 19:40
那你说怎么办? 跟朝鲜一样?现在至少这个经济这么发达了,至少沿海城市的基建都超过美国了!
不然也没你在 ...

你认为朝鲜的落后是人口太多的原因?!
人口以及观念的变化是有反应时间的,不是说你一个政策说多生瞬间能变出一亿年轻劳动力,再一个政策出来消灭一亿婴儿加老人。但实际情况是短短五十年,政策已经变了三回,你还能说变得好变得对?你一会儿说当年让多生,因为人口多重要经济发展好全靠人多,但你看一下现在中国的人口年龄分布图看一看老龄化多严重!今后三十年的青壮年劳动力空气是不是该感谢一下曾经的计划生育?养老金一天到晚吵着入市居然还有人没明白曾经的计划生育带来多严重的恶果。

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-25 19:47
你认为朝鲜的落后是人口太多的原因?!
人口以及观念的变化是有反应时间的,不是说你一个政策说多生瞬间能 ...

没有当初有现在吗? 时代在变政策也在变。你觉得你看到的数据有他们看的清晰?
国家层面做出的政策不可能每一个人都能惠及,但是大多数惠及到,这就是好政策。
每一个政策都有双面性,没有任何一个政策是完美的,就看后面怎么来打这个补丁。
要照搬美国这套去中国,中国现在就是四分五裂的内战中。
不要觉得美国什么都好,  有好也有不好的地方。   不要非黑即白。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:58:41
脱离低级趣味 发表于 2017-2-25 19:51
没有当初有现在吗? 时代在变政策也在变。你觉得你看到的数据有他们看的清晰?
国家层面做出的政策不可能每 ...

时代在变政策在变,但我说了政策到社会反应永远有时差,我已经不想重复我上一个回复所说的话了。
改朝换代推翻前朝政策的事情数不胜数,难道“前朝”领导永远都瞎都看不到数据?我是搞社科统计的,中国的数据有真的?
我从来不认为有任何一个国家是完美的,但至少对自己国家“保卫“到神经质的地步,容不得任何他人说不好,容不得任何指责,不懂得任何反思,会找各种理由硬撑的确实不多。也许是被打压太久了吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-25 19:58
时代在变政策在变,但我说了政策到社会反应永远有时差,我已经不想重复我上一个回复所说的话了。
改朝换 ...

你搞社科的?你真确定??数据有两套的。
你说了那么多,我没看懂你想说什么意思。
那请你来分析下,中国和美国两种制度的优劣。
洗耳恭听

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 02:41:26
楼主说的太过瘾了!完全赞成!

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 02:42:41
匿名者 发表于 2017-2-25 19:58
改朝换代 ...

没有文化不可怕,没有思想最可怕!默默支持你!

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 03:03:55