北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想对那些看不起政**护的人说的话 最后一次更新吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:14:30
自己造成的悲剧为什么要怪国家

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:14:32
匿名者 发表于 2017-2-23 08:46
其实我蛮好奇```家里养不起那么多孩子为什么还要生呀```把精力都放在一个孩子身上不也挺好? ...

封建思想有毒 有些事我们这被人永远都不会懂

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:14:56
有一句俗话说 越生越穷,越穷越生,送给楼主

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:15:21
匿名者 发表于 2017-2-23 09:07
祖辈的人很重男轻女,不论你生几个女孩,都得要生个男孩,要不你永远抬不起你的头。像我生两个女儿,出门见 ...

人是会被大环境影响,同时,你也要有自己的想法和计划。我们家也是来自农村,我爸爸兄弟都有儿子,就我爸只有一个女儿。 可是我奶奶告诉我妈,姑娘培养的好,怎么比儿子差?!

她们思想一拍即合,所以我家没有生生生,我就是那个被培养的好的姑娘。我赚得不必男生少,还总是给爸妈买买买,能回去都好好陪他们,他们可幸福啦。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:16:01
匿名者 发表于 2017-2-23 08:55
先不说别的,就从你最开始的说起
国内计划生育,你家里并不富裕,是农村的,所以你妈会被强制堕胎 但你弟弟 ...

你让一个小学一年级没毕业 且生活在封建思想里面的懂这些东西 太强人所难了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:17:46
你重男轻女你有理系列。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:18:23
匿名者 发表于 2017-2-23 09:16
你让一个小学一年级没毕业 且生活在封建思想里面的懂这些东西 太强人所难了 ...

哎,真是
你穷你有理?
你没上学你不懂事 你有理?
没受过教育 不遵守规章制度 你有理?

我说的并不是什么大道理,归根结底,遵纪守法四个字 懂吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:21:17
匿名者 发表于 2017-2-23 09:15
人是会被大环境影响,同时,你也要有自己的想法和计划。我们家也是来自农村,我爸爸兄弟都有儿子,就我爸 ...

这个就和我和家里人说不打算结婚一样,会被他们全部联合起来炮轰,根本没人支持我,还说什么现在年轻我挑人以后年纪大人家挑我(这个我舅说的,以前他年轻时候也说不结婚)。 换以前生个女儿然后说不生, 也会被全家人这样说吧!自己的想法计划,总容易被大环境改变

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:21:39
匿名者 发表于 2017-2-23 09:16
你让一个小学一年级没毕业 且生活在封建思想里面的懂这些东西 太强人所难了 ...

我也觉得 说白了都是封建是思想的牺牲品

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:22:33
匿名者 发表于 2017-2-23 09:18
哎,真是
你穷你有理?
你没上学你不懂事 你有理?

你在这里说再多 以前的人也不懂啊 浪费口舌 而且事情都发生了 还做什么马后炮

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:24:57
匿名者 发表于 2017-2-23 09:07
祖辈的人很重男轻女,不论你生几个女孩,都得要生个男孩,要不你永远抬不起你的头。像我生两个女儿,出门见 ...

这讲不通啊……
被祖辈“莫名其妙的观念歧视”就遵从;
被法律条款束缚着反而“违背&抗争”
都是借口罢了……

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:25:31
匿名者 发表于 2017-2-23 09:22
你在这里说再多 以前的人也不懂啊 浪费口舌 而且事情都发生了 还做什么马后炮 ...

这话说的逗
我没想让以前的人懂啊,也没打算就告诉楼主“这事不能这么干。。”
“马后炮”这仨字 用在这语境,并不合适吧?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:27:01

一般不太可能

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:27:47
问题一:养不起为什么要生那么多?
问题二:在一个地方因为自己觉得不合理就可以不遵守该地政策法规?美国不合理的政策法规多了,你们是不是豆遵守了?
问题三:你父母来BH上庭的时候有没有违背事实的夸大自己的经历?

你爱中国?你爱中国就不会让人以莫须有的罪名去摸黑她,西方社会到现在都在所谓**上对中国带有偏见就是因为无数像你父亲一样的人为了自己的利益去黑中国。你爱中国不爱ZF?那你是爱民国期间的中国还是大清的中国还是爱大明的中国?

你父亲作为一个爹可以得到你的尊敬,作为一个中国人?那就算了吧。

任何通过虚假手段和谎言得利的人,都是不配得到尊敬。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 09:30:36
匿名者 发表于 2017-2-23 09:21
这个就和我和家里人说不打算结婚一样,会被他们全部联合起来炮轰,根本没人支持我,还说什么现在年轻我挑人 ...

一个人的见识和想法决定他的人生
你自己选择的 被别人看不起了 你现在怪别人
所以说 可怜之人必有可恨之处