北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] F2A排期到了之后 多久可以等到面试

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:25:32
匿名者 发表于 2017-3-26 13:21
系啊!我申请的系F2A类别!依家优先日到了!但是冇收到任何邮件同信!

首先你要查你的Ds-260什麼時候做好? 如果submit超過42天,擔保書信已經做好的話,撥打電話到NVC, 諮詢宜家檔案的status。 如果她話審查完你的檔案,請留意你電子郵箱,因為面試信會隨時寄出

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 15:47:10
匿名者 发表于 2017-3-26 13:25
首先你要查你的Ds-260什麼時候做好? 如果submit超過42天,擔保書信已經做好的話,撥打電話到NVC, 諮詢宜 ...

因为我系比钱律师楼的!我都唔知佢进度!唔知咩做佐乜冇做!佢话发佐邮件帮我追!都唔知佢系唔系有做到!越等越久!我在16年的5月份收到一份邮件说
The National Visa Center (NVC) received all the requested documentation for this immigrant visa case.  The applicant is now in the queue awaiting an interview appointment overseas, where a consular officer will adjudicate the applicant’s visa application.
不知道这算什么!谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:24:07
匿名者 发表于 2017-3-26 15:47
因为我系比钱律师楼的!我都唔知佢进度!唔知咩做佐乜冇做!佢话发佐邮件帮我追!都唔知佢系唔系有做到!越 ...

那麼你明天應該打電話到NVC,因為你噶檔案已經審查完,就係等排期簽證,所以如果你排期到了,需要打電話到NVC問interview letter有冇發出來。如果發出來,留意你電子郵箱所有的收件箱包括junk box. 沒有發就追佢

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:28:33
匿名者 发表于 2017-3-26 16:24
那麼你明天應該打電話到NVC,因為你噶檔案已經審查完,就係等排期簽證,所以如果你排期到了,需要打電話到N ...

已经发了两封邮件追了!谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 09:36:24
匿名者 发表于 2017-3-26 11:26
不清楚你們是在美國等,還是大陸。如果檔案是NVC審查的。你們資料都做好,NVC是可以準確告訴你們什麼時候什 ...

请问 我打电话给NVC、NVC的人告诉我说我的case还在uscis 是什么情况?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 09:55:20
匿名者 发表于 2017-3-28 09:36
请问 我打电话给NVC、NVC的人告诉我说我的case还在uscis 是什么情况?谢谢

那么就还没有寄回广州咯!那么现在的status怎样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:19:19
匿名者 发表于 2017-3-28 09:55
那么就还没有寄回广州咯!那么现在的status怎样?

我是在美国申请的 说我的case under normal processing time

博士后

匿名者 发表于 2017-3-28 10:19
我是在美国申请的 说我的case under normal processing time

你配偶是在那裡?那麼你是申請485的是不是?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 13:19:08
monkey-gor 发表于 2017-3-28 12:59

都是在美国的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 13:19:25
monkey-gor 发表于 2017-3-28 12:59

是的啊 是485

博士后

那麼沒到就沒到,因為這個processing time是移民局去決定的了。你485上的priority date為準

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 13:33:23
monkey-gor 发表于 2017-3-28 13:24
那麼沒到就沒到,因為這個processing time是移民局去決定的了。你485上的priority date為準 ...

是不是后来就看field office的processing time为准啦?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 13:34:41
monkey-gor 发表于 2017-3-28 13:24
那麼沒到就沒到,因為這個processing time是移民局去決定的了。你485上的priority date為準 ...

priority date 指的是130 上的 ?还是485上的notice date?

博士后

匿名者 发表于 2017-3-28 13:33
是不是后来就看field office的processing time为准啦?

是的,但是你們的priority是什麼時候?因為手續排期是15月的7月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 06:52:11
monkey-gor 发表于 2017-3-28 14:57
是的,但是你們的priority是什麼時候?因為手續排期是15月的7月

我130上的的priority date 是June 23,2015.  485上的receive date 是nov 1 2016. 我打电话过去问的时候 他们说好像是按照 485上的receive date 来安排面试时间。截止到一月底,他们的processing time 是june 9,2016.