北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 有消息再回来更新

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 14:23:03

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-23 14:16
我靠不是吧 我看了下好像是帮他们卖plan 拉客户  但是好像我也能终止合同?? 以下是合同部分内容求帮忙看下
...

這只是說如果你表現不好,他們會提前兩天給你解僱通知

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:01:11
如果这是带欺骗性质的合同,是无效的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

有没有说是at will?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 00:17:33
Karen梅子 发表于 2017-2-23 14:41

如果我故意不工作等他解雇我了是不是对我以后找工作有很大影响?现在不是一般都有背景调查嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 00:19:01
Karen梅子 发表于 2017-2-23 14:41

再次谢谢你!谢谢谢谢!让我感受到同胞们的温暖 那你的意思我签了合同就是不能辞职吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 00:19:48
匿名者 发表于 2017-2-23 19:01
如果这是带欺骗性质的合同,是无效的

谢谢提供这个信息。哎呀要是遇到一个律师可以咨询一下就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 00:20:33

你指的是中止合同吗?好像没有诶!怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 00:20:38

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-24 00:17
如果我故意不工作等他解雇我了是不是对我以后找工作有很大影响?现在不是一般都有背景调查嘛 ...

之前有帖子裡說了,背景調查的公司只能確認你是否有在那工作不能說表現的。你當然可以工作不上心,但怕就怕它一開始就讓你先付錢買點什麼或者培訓費什麼的,那些可是拿不回來的。只能bless樓主了

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-24 00:19
再次谢谢你!谢谢谢谢!让我感受到同胞们的温暖 那你的意思我签了合同就是不能辞职吗[可 ...

我沒看到關於你自願離職的內容,要不把有關你自己權利的內容放上來讓我們看看?

助理教授

估计就是传销活动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 15:44:24
Karen梅子 发表于 2017-2-24 01:00
我沒看到關於你自願離職的內容,要不把有關你自己權利的內容放上來讓我們看看? ...

Independent Sales Representative designated as a Digital Media Sales Representative
In consideration of the foregoing, the Company agrees to pay the undersigned payment as follows:
See Sales Commission Structure below:
1.  TERMS
a.  The undersigned shall be deemed an independent contractor and is not an employee, partner, agent, or engaged in a joint venture with Company. At the conclusion of the tax year, a report will be sent to the Internal Revenue Service and other local authorities of the amount earned.
b.  Consistent with the foregoing, the Company shall not deduct withholding taxes, FICA or any other taxes required to be deducted by an employer as I acknowledge my responsibility to pay same as an independent contractor.  You will receive a 1099 Form by February 1st.  Please consult with a tax advisor of your choosing regarding the requirements.  Nesace Media cannot provide tax advice.
c.  I further acknowledge that I shall not be entitled to any fringe benefits, pension, retirement, profit sharing or any other benefits accruing to employees.
IN WITNESS WHEREOF, the parties
hereto have executed this Agreement as of the date first above written.

这个是剩下的部分 然后没了 还有就是发的图片那个佣金的钱 求帮忙看下呢

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-24 15:44
Independent Sales Representative designated as a Digital Media Sales Representative
In consideration ...

這個也只說了跟報稅有關的事情,沒提離職罰款什麼的。我就好奇digital media sales到底賣的是什麼,如果真不用自己先掏錢,而你也已經把個人資料給他們了(這點很重要),那就先試試吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 03:09:27
Karen梅子 发表于 2017-2-24 17:11
這個也只說了跟報稅有關的事情,沒提離職罰款什麼的。我就好奇digital media sales到底賣的是什麼,如果真 ...

我没问老板。但是他说会寄资料给我,所以目前为止我也不知道会不会让我掏钱,他也没说。这个公司就是提供一些Graphic design, web marketing, printing多媒体服务。 其实就是让我去挖掘新客户,这个公司去年才成立公司只有10个人。你觉得这个工作还靠谱吗我第一次找工作没什么经验 真的好怕上当受骗啊