北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 家庭开支晒一晒

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 07:23:34
匿名者 发表于 2017-2-23 01:27
除了房租是大头,我觉得在美国总体生活比国内便宜。国内现在好像随便在外边吃顿饭都几百吧 ...

乱说
是去吃个chick fia 一顿都要四十 在国内吃汉堡炸鸡五十块就解决
美国物价1:7 怎么可能低
中午随便吃个快餐就是二十 十五

研究生

6个月宝宝每月100怎么办到的?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 07:33:22
楼主 你问了一个我一直很困扰的问题
我家去年一年花了接近十五万刀 我好像个全能家政保姆一样什么都做 宰鸡宰猪的 拔草扛锄头 一样不少 我要是拿着这一百多万回中国去 保姆请两个 还用不完 我就不知道怎么在美国这么花钱 生活品质还这么低
附带说一下支出 五万房贷 一万五伙食 一万花园 五千车保油钱注意没有车贷哦 一千五网络电话 医疗一万五「医疗有点多是因为我和宝宝因为月子高烧又是周末去了个急诊 两个人一次急诊就收了我们三千八 平时每个月医疗保险是六百五 碰到生病只有80% 我也是醉了这个医疗」宝宝七千五 我和老公一年自用的两万 垃圾除草居委会乱七八糟的三千五 家里用品两千 父母来一趟七千

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 07:34:55
Shmilydong 发表于 2017-2-23 07:24
6个月宝宝每月100怎么办到的?

奶粉 四罐至少 就是120
纸尿布 一箱半 就是50
玩具 衣服 50
安全座椅推车餐椅都不

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Wlin11 发表于 2017-2-23 02:16
Sorry 跑题,但是机票为啥才100 ?

这个是月支出,也就是说每年给爸妈的机票钱是1200,所以每个月要存100,lz账单的其他方面,例如旅游电子产品之类都是这么算的

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 07:44:34
房贷好高。我在休斯顿一个月700多。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 08:36:44
你房贷和utilities加网络好贵。房贷不说了,和房价有关。我家一个月平均电气费用80,冬季一般120左右,夏季最低的时候45左右。网络40一个月。水和污水处理一共70一月。

买房子不要买年份太久的,密封性能和保暖性能不好。要么没有能耗高,要么花钱搞home improvement重做墙体保温材料。

我家是买的新修的,3000+sqft。老公外婆家的祖屋也在三年前重做墙体保温,那个房子的月能耗一下降低很多。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

水电网分别多少钱啊,房子多大呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 09:14:53

摊到每个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 09:15:17
Wlin11 发表于 2017-2-23 02:16
Sorry 跑题,但是机票为啥才100 ?

摊到每个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 09:19:10
梦小球遇上纽约 发表于 2017-2-23 09:02
水电网分别多少钱啊,房子多大呢

2500SQ ft,煤气150 电50 排污100(和你用量没关系,规定就那么多,这个最坑)水50 网35,垃圾20,貌似是405加起来...

副教授

最佳新人

已婚 一个人工作 税后工资3600 无房贷 每月房产税加物业费utilities1000,买菜500,一年旅游一次2000 就没了 不怎么买买买就还好

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

最佳新人

俩夫妻没孩子一个月开销:HOA $950 Utility加交通费$700 超市吃饭$450 买我自己喜欢的东西衣服啊鞋啊$400-$600 然后一年出去长途旅游两次 每次$2500

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-23 09:29:01
匿名者 发表于 2017-2-23 08:36
你房贷和utilities加网络好贵。房贷不说了,和房价有关。我家一个月平均电气费用80,冬季一般120左右,夏季 ...

我们家2500SQ ft,煤气150 电50 排污100(和你用量没关系,规定就那么多,这个最坑)水50 网35,垃圾20,貌似是405加起来...煤气冬天要开暖气确实很贵,最高250多都有,一是有宝宝温度高一点,二是要开窗透风每天但暖气不能停,所以特别费 唉