北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _Sue1227

[美国生活] 讲一讲家里被入室盗窃的事情,希望来与没来美国的亲们du...

副教授

助理教授

无论多大的公司,有问题了都是会推卸责任的。我之前租的公寓叫Avalon,相信加州租房子的人都应该会知道,我们房子的a/c制冷有问题,在大热天冷气一直run没有停,我们没碰到过也不知道,后来才发现冷气口吹出来的气几乎是常温,去找物管修理了几次才把问题解决(前后弄了将近两个月),后来收到电费单连续两个月都是平时的1.5倍,去物管想说看能不能要赔偿,他们都是推来推去,说自己没有决定权,要跟上级商量,最后都是不了了之。不要以为大公司就好一点,可能安全性会高一点,但是发生事情了都一个样,还是自己小心点吧

高级院士

_Sue1227 发表于 2017-2-23 10:10
对的。一定不要住小公寓啊。楼主当时觉得要住一房,自己承担租金,基本上就是这个规模的老公寓。结果。。。 ...

小心,再小心

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:30:52
_Sue1227 发表于 2017-2-23 10:15
楼主解释一下:我们这个公寓是2层,我住一楼。一楼的叫patio,连接外面的fire lane。fire lane按照city要求 ...

fire lane不能锁是真的,但是你自己的阳台是可以缩的啊。。。小偷把阳台门砸了?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 12:53:30
有时真的想告物业 就会欺负留学生

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 14:55:18
_Sue1227 发表于 2017-2-23 10:11
没有买盗窃的以前觉得没什么值钱的东西,也觉得家里安全丢了才后悔

一年也就几十块钱以后还是推荐买了

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 12:30
fire lane不能锁是真的,但是你自己的阳台是可以缩的啊。。。小偷把阳台门砸了? ...

阳台和fire lane 通的 没有门。

初中生

Suzen杨 发表于 2017-2-23 11:14
无论多大的公司,有问题了都是会推卸责任的。我之前租的公寓叫Avalon,相信加州租房子的人都应该会知道,我 ...

主要是安全 而且住的想对舒心。每一家的服务都不一样。avalon既是开发商又有管理,确实没有专门做property management的一些大公司好。说到最好,还是看manager的人品,想不想给解决

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 12:30
fire lane不能锁是真的,但是你自己的阳台是可以缩的啊。。。小偷把阳台门砸了? ...

而且 第二天就跟city说 能加锁了

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 14:55
一年也就几十块钱以后还是推荐买了

这个肯定是得买的

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 12:53
有时真的想告物业 就会欺负留学生

咱们自己也要多有些意识

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:31:09
_Sue1227 发表于 2017-2-23 19:53
阳台和fire lane 通的 没有门。

你房间内和阳台之间怎么可能没有门,那你们家不就很通风。。,,,我的意思是你自己的门要锁啊。而fire lane当然是不能锁啊

初中生

匿名者 发表于 2017-2-23 20:31
你房间内和阳台之间怎么可能没有门,那你们家不就很通风。。,,,我的意思是你自己的门要锁啊。而fire lan ...

艾玛 很难解释。我家是一楼 所以是patio,patio和厨房与客厅联通,是大的玻璃门