北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 到底什么样的感情才能持久

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:24:01 |阅读模式

和男友异地恋快两年了。我研究生马上毕业了,他大四,我们年龄一样大,但是他读语言所以晚了些。之前在网上看到过别人说一句话,我记得很清楚,大意是说:你和一个男的在一起不能光是因为他对你好,更重要的是他身上有你欣赏的品质和特性。当然人都有缺点和优点,他身上有我喜欢的特性,但有时他在做人处事时更多让我看到的是不满的地方。比如今天吧,他说他室友28号搬走,但他室友还在别的城市玩要28号才能回来开始搬家,可是下一个人也要28号搬进来。他说他今天就开始打扫他室友的房间。他室友是一个极度懒散房间脏乱到不行的人。之前他室友养了只猫,到后期天天把猫关在房间的厕所里,从来不铲屎,厕所门一打开就是一股恶臭。地上全是猫毛。我就不高兴了,凭什么你室友的房间要你收拾?为什么你要给他擦屁股?上一个室友是我男票的好朋友,后来回国就没回来了,也是我男票把他家具处理掉,房间打扫好让下一个住进来。总感觉他好像太软弱了,其实他心里也对他室友很不满但是他总是不说出来,好像好欺负似的。我每次听到类似的事情都觉得好生气,恨不得替他上去和别人理论,唉

高级院士

副系主任

不需要特别去维持的感情才能长久。

博士后

我老公也是这样 谁需要帮助 不管他多累多忙 总会马上答应去办 有时看着又生气又心疼

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 18:47:49
太理解你了妹子!我男友也有点这种感觉,之前他搬出宿舍的时候,他室友,是suitemate,还不是roommate,把房间弄的特别乱,然后还有书什么的,我男友和他们说,他们就说什么书就送给你了什么的。就感觉在外面可能男生特别好面子吧,不撕破脸什么的,但是就感觉特别好欺负,虽然可能你男友心里有数。所以我也在尝试让他拒绝什么的,但是又不敢说的太明显

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 23:35:30
匿名者 发表于 2017-2-22 18:47
太理解你了妹子!我男友也有点这种感觉,之前他搬出宿舍的时候,他室友,是suitemate,还不是roommate,把房 ...

我男票说不能和他室友撕破脸,因为撕破脸怕他室友不给他房租了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 23:37:05
123lin 发表于 2017-2-22 18:33
我老公也是这样 谁需要帮助 不管他多累多忙 总会马上答应去办 有时看着又生气又心疼  ...

帮忙还有人情,像我男票室友这种人,就是各种给我男票添麻烦还不自知,绝了

博士

我男朋友也是 过分nice但是心里其实也不太高兴

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 07:55:11
匿名者 发表于 2017-2-22 23:35
我男票说不能和他室友撕破脸,因为撕破脸怕他室友不给他房租了

这......难道不给房租还有理了?