北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 111111

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:23:56

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:24:58

科学家

匿名者 发表于 2017-2-22 13:24
昨天说到最后,我问他,是想分手吗?他说:你自己想清楚,你不后悔就好了。 ...

我觉得他这么说,明显是不想挽留了。就算强求的话,你也只是他一个出气筒,他没找到真爱的时候可以一边将就你一边挑剔你,找到了真爱会分分钟甩了你。你们之间是不是差距比较大啊,家庭经济条件,样貌,学历,工作,身份之类的,他是不是觉得很有优越感?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:36:13

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 13:51:06
哎,我也是和女友一起半年多了,时常吵架

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:54:32

科学家

匿名者 发表于 2017-2-22 13:36
我觉得外貌,家世我都和他差不多甚至比他好。他去年毕业了,已经工作了,我今年夏天毕业,还没找到工作。他 ...

那有可能是他觉得你还没有找到工作所以能力不够吧。找其他城市的工作吧,到时候换个地方重新开始,分手以后好过一点。你如果以后有结婚生孩子打算的话,必须要找非常能包容你的人做老公,我现在刚生完小孩,身材不好身体也没恢复,大人孩子都需要老公特别照顾。你这个男票现在都这样挑剔,将来是绝对不可能做好老公的,应该说不能做你的好老公。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 13:57:37
匿名者 发表于 2017-2-22 13:54
哎,有时候要让着女生

我知道呢

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 14:01:45

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 20:44:53
我跟你情况好像啊...男友也是我初恋,我是他第五任。我们各方面也没有悬殊很大,就是我感觉我外在打扮会比他好一点...我朋友都想不到我会和他在一起...这两个月来经常吵架,昨天跟他吵架,因为他说我闺蜜很贱,是bit*h,我气得挂了他电话,他就非揪着说我为了朋友挂他电话,朋友都比他重要这个点,吵了一整天,昨晚他让我把他微信删了,他说他没什么要说的了。我没有删,今天讲着讲着又吵了一天,中途他说了一次“就这样 再见”后来还说“删还是留 请便”然后告诉我他为什么要在乎一个不在乎他的人,总之这次吵架他说的话实在太狠了,我没有选择分手是因为他对我闺蜜有误会,此时分手他又会觉得是我闺蜜教唆的,我不想伤害我闺蜜,所以我忍了。但是经过这一次,我算是深刻体会到了,什么叫满不在乎..........什么难听的话都能说得出来,一点都不在乎我什么感受。很失望,下次再吵架就分了吧,听完我的故事楼主有没有觉得一点安慰!愿你我都能离开不爱自己的人!

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 21:02:21
唉居然不知道怎么评论了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 21:13:27

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 21:35:12
分手吧你会遇到更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 21:49:03