北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 111111

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 11:58:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

好声音宝宝

沙发
就是没那么爱你吧,我觉得真心把一个人放在心上,有些太伤人的话是说不出来的,即使不小心伤了也会很好的去弥补想着如何避免,而不是当没事发生

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-22 12:07:28

科学家

地板
就是不够爱你啊。如果你是他心中的女神,他会非常愿意帮助你做一些事情。比如起来晚,做小事马虎这种,在爱你的人看来就是小迷糊小可爱。

博士后

不够爱你

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:25:02

助理教授

不尊重你 你还跟他在一起干嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 12:27:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 12:27:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 12:28:25

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 13:11:05
不知道怎么说,爱不爱也不是我们能判断的。。只有妹子心里清楚。
分不分手,说起来容易,做起来比什么都难。。。
bless妹子开心起来越来越好吧

博士后

他这个话说的好过分 你跟他一起住吗? 如果是的话 你晚起影响到他什么了吗?你晚起还是能把作业/工作按时完成?如果答案是对他不造成任何影响 并且你自己把东西做完 那他根本没有资格训你,他可以提意见说不喜欢你晚起 但这就是你的生活方式,如果你愿意为他改变 你可以试试 我知道这是你说的其中一个例子 我只是担心 他其实就是“看你不爽了”,只是在你身上找茬,就是要跟你吵。楼主自己拿捏下吧 或者跟他谈谈 就是谈谈你们这几次吵得一样的问题看看有没有余地fix 如果他不想和你谈 那他的心昭然若揭 如果他和你谈 你们尝试 还是不行 那只能说缘分已尽 祝

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:20:26