北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕三个月还是不能调整心态。单纯不喜欢孩子也不行吗

系主任

我是真的不喜欢小孩子,完全不觉得可爱好玩,但我一直觉得自己娃大概还是会喜欢的。怀孕时薯条汉堡完全没少吃,对肚子里的宝宝没什么感觉,也不觉得自己不负责。
最后宝宝出生了确实喜欢,但别人娃还是无感只不过接受度比从前高了些

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 17:22:15
匿名者 发表于 2017-2-22 13:24
不喜歡小孩也別殘害小孩 出啥差池關係一輩子 在你肚裏就要保證他她的健康 生出來隨便你愛養不養 扔給公婆也 ...

同意层主 说难听点你真的这么反感就干脆不要带他来这个世界 泰诺什么的乱吃药一点责任心都没有 我觉得你趁着现在三个月还早 仔细想想你到底要不要这个小孩 要的话就好好负起责任 别让他出生就带着缺陷 不要趁早让宝宝解脱了 付不起责任就别折磨孩子 什么应该有个孩子让家人高兴高兴 孩子是无辜的

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 18:31:13
我怀孕时候也没什么感觉,但是孩子生出来那一刻,就不一样了,真的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 23:21:31
孕期吃药吃垃圾食品的也有很多人吧,不要自责吧。等宝宝生下来你就能体会到做妈妈是什么心情。我之前和你一样不喜欢小孩子不知道怎么和小孩子玩,现在彻底变了

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 00:13:32
可能生完就喜欢了吧!我比较大了31岁才要生第一胎,以前看到别人家的孩子哭个不停烦都烦死了!恐怕老了,现在喜欢孩子了!特别期待和孩子的见面!

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 00:18:23
真心觉得就算你不喜欢也要做个负责的妈妈吧。心疼你小孩

博士后

er~只想说句,泰诺没事的,其他的止痛药就真的不要乱吃。医生说的真的头痛之类可以吃泰诺。其他就不行!

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 00:58:32
越是这时候不喜欢小孩子的,生出来越是疼爱

博士后

生之前和楼主一样不喜欢小孩,但生出来后就慢慢变得喜欢

教授

我简直烦死了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不喜欢小孩还生。。。

院士

助理教授

有些人就是天生不喜欢小孩的 慢慢适应吧 除非你确定不要了 不然不还是得调整心态不是吗?

博士后

我也是没多喜欢小孩,不小心怀上了,决定开始努力喜欢他/她,LZ既然决定要就应该对小孩负责,还是要注意一下饮食和用药