北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕三个月还是不能调整心态。单纯不喜欢孩子也不行吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 11:51:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。怀孕三个月了。
没有欣喜没有激动生理也没什么大反应。
早婚结婚数年。但年纪27。
双职工。和老公感情很好老公性格温柔善良工作努力赚的也不少。
他不直男癌也不大男子。非常尊重我的想法。
公婆父母很开心。
我没想过要拿掉孩子也说服自己和爱的人生一个孩子应该多幸福。
但是我真的只是单纯不喜欢孩子。
有人怀孕了各种注意不吃这不吃那。
我赶脚特别没母性有次头疼看了医生给的安全药list立马吃了泰诺。完全不为孩子想只想着自己赶紧不疼。
还是很喜欢吃垃圾食品。可乐薯条没断过。
到现在也不愿意和同事老板说我怀孕了
总觉得接受不了要当妈
怎么办
我真的很苦恼

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-22 11:53:28
那你当初干嘛不避孕

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-22 11:57:17
匿名者 发表于 2017-2-22 11:53
那你当初干嘛不避孕

真的是个意外。。。。

助理教授

地板
感覺我和lz差不多~也是不喜歡小孩~~~哎...

游客

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:05:00
我也对生孩子没感觉 甚至看了论坛各种drama很反感

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:11:12
自己孩子都会疼的啊,不用太顾虑的。我妈妈和我说,在有我前我爸就特别不喜欢小孩子,亲戚家孩子从来不搭理,我叔叔家有了孩子以后都说用不着告诉我爸,但是我爸是特别疼我,我奶奶当时看了都说我爸说真是猫生的猫疼狗生的狗疼

院士

生出来就喜欢了

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

跟lz一个年纪一个想法......虽然还没怀孕,但估计怀了以后也还是会该怎么样就怎么样......

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:36:47
我怀孕期间可能是我吃麦当劳最频繁的时候了。。。我安慰自己是孩子想吃
事已至此 你也只能走一步算一步啦 摸摸

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:37:57
真讨厌那种说生了就喜欢的,就是不喜欢不行吗,知道怀孕的时候简直烦死了,眼泪一下子就出来了,想到小孩哭的满脸鼻涕就讨厌。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:43:15
生完了还是挺烦小孩的,哭都是让她爸爸去看,当初是我不要生,不小心有了家人非得让生下来,说什么鬼话你生出来就喜欢了,没办法就生了。几个月了,还是不太喜欢,吃奶吃的乳头都破了,半夜也睡不好,好容易逛街吧又哭又闹,出去吃饭更别想了,整个世界都围着她转,自己的生活完全没有,现在就希望婆婆快点来把孩子接回国带吧,我和老公可以好好休息休息,我也可以安心上班。再带孩子我就该跳楼自杀了。

所以那些父母不要逼别人生孩子,有母性的想生自然就生了,不喜欢孩子的生下来也不会太喜欢的

博士后

lz你不是一个人。。我也炒鸡不喜欢小孩子。。完全不想生。。。
加拿大sephora VIBR免费代买~