北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 关于非法移民,来做个问卷调查~

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 14:25:52
匿名者 发表于 2017-2-25 07:54
自己合法來的就可以理所當然歧視非移?我只想知道白人屠殺印地安人搶土地的時候,想沒想過,他們搶來的土地 ...

说的好

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 14:45:08
匿名者 发表于 2017-2-25 08:01
怎麼樣都是你說了算?你看見那些非移有幾個是家境好的?大多數都是農村因為貧困生活艱難才飄洋過海的。對了 ...

是的!

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 14:47:42
4444没什么可说的

小学生

首先。你别他妈的和我说素质。就你发着傻*问题你就是头顶尿壶的傻缺。 人家非法不非法怎么了?是吃你家大米饭了?还是穿你家衣服了?盖你家被子?1,**不是生在红旗下,你爹你妈有个是吧。你爹你妈可以不是,你太爷肯定是。可以都不是那你就是个渣种了。2,天朝是打你了还是骂你了?没有对不起你的地方吧?走后门是叫你省俩钱。什么贪污啊、受贿啊、是为了叫一部分人先富起来。3,小样的你在星条旗下闯个红灯不交钱我看看?你少报一分钱税我看看?给你美的都不知道你老祖宗叫啥了吧?4,中国那点美德你一点没继承下来。美国先进的东西你一点没学会。还来这装绿人。5,绿人多了去了!星条旗下要是没有非法沃尔玛都得停业。那时候就得饿死你个傻*。 6,怎么得你以为非法的都回国了星条旗就是你的啦?你快别发癫了。记着这里是白色的。7,知道第一个枪毙的是谁吗?我告诉你第一个枪毙的永远是叛徒!除非你也是白色   8,星条旗没给你什么,就给你个小绿本你特么还是要付出代价的!五星红旗没向你要过什么你特么还跑了。 山羊还知道跪乳谢恩。你可好变绿了 我建议你还是先换个金毛比较实在。你说不打你打谁?不骂你骂谁?9,美帝就好啦。没钱你当议员我看看?不再本土生的都不让做总统。 这些你知道吗?人家给你个小本你都不知道东南西北了。 10,告诉你一个真实的事情坐飞机9 1 1第一个抓的就是星条旗的。第一个枪毙的就是你这样拿小本的。 你不值钱。你就是炮灰。 美的有美帝的好。天朝有天朝有天朝的美。大家说着土豆头型是不是。 也就日本鬼子能做出来你这

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 13:17:04
但美国好像也没有很打击非法移民呢……
所以这算不算灰色地带

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

4。我知道的一些非法移民很多也是以为外面有多好才偷渡的

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 11:07:55
getaway0 发表于 2017-2-22 12:41
你要是跟哪个非法移民有过节,加个微信单聊,别在这放屁晕了一船人,非法移民也有很多种,我就认识漂洋过海 ...

偶然看到你的言论!很感动,我就是那类人!有些人不理解!

高中生

你要是跟哪个非法移民有过节,加个微信单聊,别在这放屁晕了一船人,非法移民也有很多种,我就认识漂洋过海 ...

给你点个赞

高中生

很多美国人都没LZ这么义正严辞,大义凛然

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 23:39:17
每个国家都出过走狗啊 中国人口那么多 难免也会出多几条走狗什么的  例如 ...

匿名
匿名  发表于 2017-5-31 23:45:54

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 00:32:55

说的好。我是留学然后绿卡。但我从来没看不起那些勤勤恳恳出卖劳动力的非法移民。在我眼里整个美国都是从欧洲移民来的。对于lz所说的非法移民,我觉得只要低头做事,努力赚钱不做坏事,不杀人放火打砸抢杀,安安静静赚钱,都要好过当年美国人杀印第安人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 21:18:08
匿名者 发表于 2017-2-23 04:39
不要拿无奈什么的理由来搪塞,犯法就是犯法,没什么情面可讲。我是留学生,我毕业会OPT,H1B,能留则留,留 ...

那你就别留了。上完学直接回国吧。可以?

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 13:31:49