北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请结婚绿卡

研究生

正在申请结婚绿卡,但是没有什么共同财产所以想多准备一点其它材料,看论坛有人讲到手机短信聊天记录,这个怎么导出来,还有per pay card 能不能打通话记录,谢啦

小学生

我个人觉得看完填写instruction,像是聊天记录或者照片之类的都比较像是辅助材料,我建议你们去建一个银行joint account,或者把你的名字加入男生的account,是更有可信度和说服力的,去银行一个小时就可以办好了,然后把statement打印出来交上去就好了。

博士后

对,通话记录没那么重要。

研究生

grace0221 发表于 2017-2-22 10:00
我个人觉得看完填写instruction,像是聊天记录或者照片之类的都比较像是辅助材料,我建议你们去建一个银行j ...

谢谢啦

副教授

聊天记录没什么大用处 你可以多打印些两个人或者和朋友家人一起出游的照片 一起住酒店或者一起买机票的证据 办个Costco的购物卡 两个人一起办个健身卡这种比较方便的也可以的呀 请亲戚朋友写一下你们两个在一起的过程之类的 附上他们的绿卡复印件 如果有网络账单车保险房屋保险也可以把对方的名字加进去 joint account还是越多越好的。

研究生

煎饼果子_ 发表于 2017-2-22 14:32
聊天记录没什么大用处 你可以多打印些两个人或者和朋友家人一起出游的照片 一起住酒店或者一起买机票的证据 ...

谢谢啦,机票这些年一起买过很多,可是都扔了这个从网上能找回来吗

副教授

marinawei 发表于 2017-2-22 16:25
谢谢啦,机票这些年一起买过很多,可是都扔了这个从网上能找回来吗

这个我不确定哎 不过你可以找找之前买机票confirmed的邮件?

研究生

煎饼果子_ 发表于 2017-2-22 16:35
这个我不确定哎 不过你可以找找之前买机票confirmed的邮件?

谢谢

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

marinawei 发表于 2017-2-22 16:25

你把邮件里收到的confirmation打出来就行了

初中生

日本完税爆珠 韩国完 ...

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

机票confirmation邮件打印出来就可以了 上面有两个人的名字就行 我打了不少这种记录
微博@Reee (=・ω・=)

研究生

ivi 发表于 2017-2-27 15:24
机票confirmation邮件打印出来就可以了 上面有两个人的名字就行 我打了不少这种记录 ...

谢谢,不过我查了我俩一起坐飞机都是一年以前的事了,邮件早没有了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

marinawei 发表于 2017-2-27 17:31
谢谢,不过我查了我俩一起坐飞机都是一年以前的事了,邮件早没有了

也不是必要的 别的材料够的话其实也没什么关系~
微博@Reee (=・ω・=)

研究生

ivi 发表于 2017-2-27 20:40
也不是必要的 别的材料够的话其实也没什么关系~

好的谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 19:12:08
煎饼果子_ 发表于 2017-2-22 14:32
聊天记录没什么大用处 你可以多打印些两个人或者和朋友家人一起出游的照片 一起住酒店或者一起买机票的证据 ...

请问网络账单是指什么样的账单?