北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有人在美国看过下颌关节的问题吗?

高中生

楼主
我下颌关节会有弹响。之前有段时间还张不开嘴。后来在国内治疗了一段时间。现在又复发了。想在美国彻底治好。有没有看过的朋友。我真心搞不懂美国这个牙科。到底应该去看牙齿矫正还是什么医生呢?现在做了个牙套晚上带。能缓解。不能治根。想问问有没有专门看这种问题的医生。叫什么department。谢谢了。好人一生平安。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
美国真心不知道怎么看病,在国内是中医理疗治好的。

副系主任

板凳

副系主任

地板

博士后

你应该先看看家庭医生,然后他referal 你去看其他科室的医生吧

高中生

无辣不欢NYC 发表于 2017-2-22 04:47
美国真心不知道怎么看病,在国内是中医理疗治好的。

我在国内看过。中医治不好。只能缓解。

高中生

ivan0817chen 发表于 2017-2-22 19:15
你应该先看看家庭医生,然后他referal 你去看其他科室的医生吧

去学校的healthcenter看了。他们推荐去做物理治疗 但是一点用都没有呢。

博士后

那找骨科的好像叫orthodontics

高中生

ivan0817chen 发表于 2017-2-22 19:22
那找骨科的好像叫orthodontics

我现在就找的这个。是矫正牙齿的。有没有那种专门治这种病的呢。还是只能找正畸的?

博士后

SULIIVY 发表于 2017-2-24 13:16
我现在就找的这个。是矫正牙齿的。有没有那种专门治这种病的呢。还是只能找正畸的? ...

这样的话你只能找primary physician 然后 让他的referal 你到对应的医生那里了

博士后

我还比较有发言权可能,大学四年经常下颌骨不舒服 就是很不自然 不张长太大嘴  有时候还感觉  下颌骨有时候会响  而且严重时候还脱掉的感觉 噩梦啊 跑了国内很多医院 各种说法都有 但是当我最后把所有智齿都拔了以后 突然这个问题基本不存在了 然后在美国的医生说我要戴牙套才能最后解决这个问题 所以就是检查NIIT有没有智齿 还有咬合  其他什么物理疗法 维生素 压力 都是很小的因素

高中生

馥郁萝 发表于 2017-4-23 14:29
我还比较有发言权可能,大学四年经常下颌骨不舒服 就是很不自然 不张长太大嘴  有时候还感觉  下颌骨有时候 ...

我才拔了智齿。问题还是很严重。在这边问了很多医生。最后还是决定回国治疗。这边的医生怎么说呢 感觉不是很专业。我也不了解这边应该怎么找医生。所以还是回国找我以前的人医生算了。