北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 今天去county office, 被华人case worker歧视了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 21:23:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发过帖子说奥巴马保险被无故暂停了。covered ca的建议是去county office 因为我儿子是白卡 白卡那边把我资料改动了 导致我的奥巴马保险被暂停。 于是我早上去了county office。负责我们case的是一位华人妇女,我和她说明了情况。她马上很不耐烦也用非常轻蔑地语气和我说:你不是公民也不是绿卡,你有什么资格购买奥巴马?我说可是我合法报税了也有合法居住在加州的证明。她就说不可以。不管Covered ca还是你的保险代理怎么操作,反正她说她的认知里是不可以。我想让她打开covered ca的帐号帮我看一下。她也不愿意。但是我怀孕了,我非常需要这份保险。如果我们不能够买,为什么递交资料都是成功审核呢?更何况我下午再和covered ca确认了,他们说我们完全符合条件。这样突然取消我的保险,我又怀孕了,真的不知道该怎么办。如果Z*F不愿意给premium subsidy,大不了我自己付全额保费,也不能够在不通知的前提下给取消啊……
现在真的好无助,哭了一天,头也好痛。第一次遇到不愿意帮忙的Z*F工作人员,而且还是华人。甚至和我谈话中故意说一堆英语之后,很不屑地问:你到底听不听的懂英文啊?我现在该怎么办?明明是符合条件的购买保险,中途取消了又不愿意帮我修改.....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
奥巴马保险要求是公民 绿卡 或者是合法身份居民 才可以购买

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-21 21:57:42
楼主换个人问看看

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:10:23
之前住在NY经常遇到在Z F部门工作的华人,明明会讲中文却故意讲英文为难一些不会讲英文的同胞,还拽的要死,真的很讨厌

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:37:13
可以投訴 然後要求換個人

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:07:42
完全可以要求见他们的supervisor

博士后

沒什麼好哭的 碰到這種人就是要據理力爭 申訴 找supervisor 寫信 打電話

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 01:42:13
可以重新申请吗?

博士后

跟她讲你要见她的supervisor,看她拽的跟猪是的