北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有谁读过GED吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 19:52:54

不是,就是ged入学考试如果考的不错的话读两个月这样再去考试。这几年都没去学校都忘了差不多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 22:19:10
Bianca 发表于 2017-2-21 22:00
在community college parttime student 混了两年拿到高中文凭,交作业就行,当然也考过试 ...

请问什么是part time student啊?

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 22:30:49
请问 在读社区大学了还可以考ged么?因为高中毕业证找不到了 想考个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 22:31:47
匿名者 发表于 2017-2-22 16:42
我初中都没有读完,然后是等年纪到了,直接去考的GED。很好考! 拿到之后你就可以选择读别的。我个人认为完 ...

能问下你在哪里读的ged吗 要考什么??我英文写作不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 22:34:53
匿名者 发表于 2017-2-24 22:30
请问 在读社区大学了还可以考ged么?因为高中毕业证找不到了 想考个

可以吧 但是我觉得没必要啊。你把大学读完不就好了

系主任

匿名者 发表于 2017-2-24 22:19
请问什么是part time student啊?

每天只上两个小时的课。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 22:40:46
Bianca 发表于 2017-2-24 22:39
每天只上两个小时的课。

跟ged一个性质么?有年龄限制吗?我不是很懂这些

系主任

匿名者 发表于 2017-2-24 22:40

你可以去社区大学问一下。我当时问我老师的意见:我应该念高中文凭还是Ged好,我老师的回答是两者没分别……不过我课堂上的同学确实有一部分是Ged,这个我一直没搞懂,不过我觉得,先拿高中文凭应该好一点吧,所以就走高中文凭了。每天的课有两节,都是一早上就解决了然后我就上班

系主任

匿名者 发表于 2017-2-24 22:40

我读的是HS21,high school 21.就是给21岁以上的人念的,没有年龄限制

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 23:00:46
Bianca 发表于 2017-2-24 22:45
我读的是HS21,high school 21.就是给21岁以上的人念的,没有年龄限制

谢谢!能问下你在哪里么?不晓得纽约有没有。

系主任

匿名者 发表于 2017-2-24 23:00
谢谢!能问下你在哪里么?不晓得纽约有没有。

我在华盛顿州,你可以去community collage 问一下Hs21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 23:26:11
Bianca 发表于 2017-2-24 23:25
我在华盛顿州,你可以去community collage 问一下Hs21

好的!真的很感谢你!真的很想去读大学!

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:28:42
匿名者 发表于 2017-2-24 22:31
能问下你在哪里读的ged吗 要考什么??我英文写作不好。

我没有去读。是直接去考试地点,约时间考试。约好时间就买本ged的书。把practice test 做完就ok了。反正我是临时抱佛脚的那种。毕竟我高中完全没有读。你要懂得抓考试的重点。我是先做practice test,遇到不懂的题目再去chapter里面看个大概。我写作也不好,反正过得了。

博士

我就是考了GED再去讀College

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 06:06:56
匿名者 发表于 2017-2-24 22:34
可以吧 但是我觉得没必要啊。你把大学读完不就好了

那会不会毕业的时候要高中毕业证呀 因为入学时候就是一定要的 会不会毕业时候发现我没有 受到影响呢