北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Mango卡求问啊。太多的问题

助理教授

楼主
新开了一张mango prepaid卡。想赚利息。卡已经收到了。但是不知道怎么先一次性存5000刀进去。

1.我知道可以ach push。但是我的闲钱都在BoA。不想花手续费。可以ach pull吗?在网上找了好久没找到怎么弄。

2.刚设置好账户看了看,貌似saving和prepaid账户是分开的额。我点击saving那个选项,上面还要问我存多少钱进去?难道每月还要定期转钱进去??

3.DD工资的话是不是用prepaid账户上的account和rounting #就可以了?这样dd过去,是直接到savings还是prepaid啊?

我已经完全迷惑了。都打算不存钱就去了。有这个账户的同学分享一下。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
追加一句,那个个人账户页面设计好简单。感觉好不正规。我现在有点退缩了。为了一年264刀我也是拼了。

系主任

板凳
搞个discover或者ally弄

系主任

地板
觉得麻烦就算了,也没几个钱。

系主任

而且现在DD进去了不能pull出来,要消费用掉,比如买MO

助理教授

rsun07 发表于 2017-2-21 21:01
而且现在DD进去了不能pull出来,要消费用掉,比如买MO

确信真的不能pull出来?那我肯定不会开了。太麻烦了。

系主任

jjkkll 发表于 2017-2-21 21:04

pull的出来,但是拿6%的利息需要net dd,存进去不能pull出来,否则2%利息

教授

最佳新人

jjkkll 发表于 2017-2-21 21:04

pull出来没有6%

副教授

最佳新人

用insight,比mango好

助理教授

请问我如果拿一个月把多余5000的全pull出来。之前几个月的利息有6%吗?

还有能不能帮我解答下前几个问题。迷惑中。

助理教授

我卡都到手了。眼泪。没做好研究的后果

助理教授

rsun07 发表于 2017-2-21 21:09
pull的出来,但是拿6%的利息需要net dd,存进去不能pull出来,否则2%利息

如果我一年只是最后一个月把钱取出来。前面11个月还有会6%的利息吗

系主任

jjkkll 发表于 2017-2-21 21:14
如果我一年只是最后一个月把钱取出来。前面11个月还有会6%的利息吗

有,但是太亏了,网上好像有人算过,三个月去一次还是怎么比较划算

助理教授

rsun07 发表于 2017-2-21 21:26
有,但是太亏了,网上好像有人算过,三个月去一次还是怎么比较划算

那我重新办一张其他的吧。谢谢啦。刚才有同学推荐了insight

副教授

最佳新人

jjkkll 发表于 2017-2-21 21:13
我卡都到手了。眼泪。没做好研究的后果

你不激活就好了,激活的话直接close account