北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 生产医院

有很多美夢 该用户已被删除
楼主
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以 但是不是你的ob帮你接生了 我觉得 自己的ob 能更多了解自己的情况

板凳

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

地板
估计会很麻烦,OB的医院会有你一直以来的所有资料,到时出现特殊状况,应对会更快,而且有任何问题其他医生都会先打电话跟你的OB确认后才会给你开药什么的。
如果是别的医院,会先从你OB的医院把你的资料调过来或者给你重新登记下资料,所以呢,你自己想想吧

助理教授

最佳新人论坛元老

不是主治医生接生是因为诊所里的医生都轮班当值的,如果你生的那天刚好是你的主治医生那就是他接生,别的医生值班就别的医生去接生,毕竟一个诊所里好几个医生也不可能天天都在上班。我以前的ob诊所就是在我快要生之前让除了主治医生之外的其他几个医生也轮流给我产检了解一下我的情况,方便到时候不管哪个医生值班接生都知道怎么回事。
但你换一间ob不能过去的医院就是另外一回事了,完全就是不知道你情况的医生来调档案了解产检记录帮你接生。

副系主任

打算最後一個月轉院 但是新醫生只能在due day兩週前給我看診,他說到時候還沒見到面前如果要生了,實在緊急沒辦法,只能哪間醫院近去哪家了

博士后

胖大黑喵 发表于 2017-2-21 22:37
打算最後一個月轉院 但是新醫生只能在due day兩週前給我看診,他說到時候還沒見到面前如果要生了,實在緊急 ...

请问你几周啦

研究生

我之前的ob也没有在queens医院接生,但是我选择在queens生,然后去生的时候就是哪个医生轮班就哪个医生负责接生,接生完后接生的医生就风风火火的走了,我老公想给个感谢红包都没机会给

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-22 09:17
我之前的ob也没有在queens医院接生,但是我选择在queens生,然后去生的时候就是哪个医生轮班就哪个医生负责 ...

那样生好不好?没有自己的ob会不会觉得不好

研究生

旋转木马 发表于 2017-2-22 10:56
那样生好不好?没有自己的ob会不会觉得不好

我之前是让我选择queens医院跟flushing医院,我要在queens生,但我ob不会去queens。因为听说queens有儿科部门flushing没有,如果新生儿要去加护病房不用再转医院,就是产妇接生的是不熟悉的医生。然后我儿子出生血脂高就去了加护病房,所以我庆幸在queens生的,不用跟宝宝分两个医院待

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-22 11:37
我之前是让我选择queens医院跟flushing医院,我要在queens生,但我ob不会去queens。因为听说queens有儿科部 ...

几周的时候?我现在36周了

研究生

旋转木马 发表于 2017-2-22 12:08
几周的时候?我现在36周了

孕中期就会问你要在哪里生产了,36周你可以刚老公申请去参观产房,每家医院公开时间不一样,提前参观了可以熟悉地形,到时肚子疼可以知道怎么上去,确定哪家医院了还有张表格填,到生产的时候就可以直接报名字生日就可以上去了,去你ob那里要医院参观时间

博士后

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-2-22 12:17
孕中期就会问你要在哪里生产了,36周你可以刚老公申请去参观产房,每家医院公开时间不一样,提前参观了可以 ...

那你生完孩子,去哪里检查?回去找原来的ob?