北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我学生身份马上到期,公民男友不愿面对这个话题

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:08:13
我说的话楼主可能不爱听 我觉得你男友并没有想跟你结婚 或者根本不确定要不要跟你结婚
还有60天opt就失效了 及时你男友马上和你结婚你的485什么提交还需要时间 485pending虽然算一种身份但提交前你必须有有效身份
最直接的只有一个办法直接谈
如果他还是犹豫不决就考虑回国吧 比较如果要结婚男生还是要有承担家庭的魄力

研究生

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

和你爸妈打电话或者视频的时候提到机票 看看他反应

系主任

我觉得你应该你应该和他谈谈,跟他说你现在已经没身份没收入了,如果他不够爱你不想和你结婚的话,那你就回国吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:14:05
还有他现在是绿卡你申请i130期间必须要有有效身份

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:14:41
为什么要辞职 不等公司给办签证?

副教授

你就直接跟他说 说你身份过期了 两个月后就得回去 你看他这么反应

教授

女孩子一定要嫁给一个死气白咧一定要你嫁给他非你不可的男人才有可能一辈子幸福
因为即便是这种男人 也有一部分变心的可能 更不要说那种拖拖拉拉不确定结不结婚的 后者你沾都不要沾 肯定不可靠
妹子可以暗示一下 比如就像前面妹子说的 你买机票准备回国 看他什么反应 如果他真爱你 会把你追回来的

博士后

LZ把自己看得太重了,心里并没有完全对男朋友趟开,而且感情里面好像还是夹杂着别的东西。试着设想一下,如果LZ现在有公民身份,还会这么急迫地愁男朋友不求婚吗?

助理教授

一定要问清楚!这不是逼婚,只是对未来有规划。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:19:41
這就是前兩天那個帖的答案了 一切只能靠自己 靠別人都會出問題的 靠人人死靠山山倒

研究生

楼主还是爱自己更多一点

为什么不在毕业的时候 找个h1b sponsor 工作?是不是当时想着找个绿卡男朋友 大不了到时候逼婚

你现在宝全压在一个地方 急了 虽然你声称不想逼婚 但是你最后还得逼你男朋友

作为恋爱中的两个人 你早知道自己身份会出现问题 为什么不提前解决好 上研究生或者h1b? 这样你就会有更多几年时间巩固这段感情 而不是指望草草的结婚

院士

副教授

摊牌吧!免得一直纠结

副教授

我觉得可以回国啊,他反正都公民真决定结婚了也是可以办婚姻移民的咯~ 而且你现在吃老底,如果存款没多少了,又不能工作,他到时候是否还会痛快的养你呢?伸手问他拿钱花会不会比现在难,这都说不好~