北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vivian-wen89

[其他] 在shopspring买了东西邮丢了 他们不给replace

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:27:49
他家客服真心烂 以前发邮件问我的信用卡付不了款 人家直接回复我去别的网站买 什么问题也不解决

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:28:40
其实你不能告诉他们tracking no查你的order no吗?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:33:00
vivian-wen89 发表于 2017-2-21 19:20
saks说根本找不到order number 还是让我在联系spring
他说是两个系统所以他们查不到spring的order number  ...

它们通过你的邮寄地址也能查到的啊。tracking number是saks出的。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-21 19:28
其实你不能告诉他们tracking no查你的order no吗?

查不了 告诉他tracking他就只能查tracking

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-21 19:33
它们通过你的邮寄地址也能查到的啊。tracking number是saks出的。

跟他讲了 她说查不到

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-21 19:27
他家客服真心烂 以前发邮件问我的信用卡付不了款 人家直接回复我去别的网站买 什么问题也不解决 ...

可能是个新起的小公司 以后真的不买了 烂死了

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:37:13
vivian-wen89 发表于 2017-2-21 19:33
跟他讲了 她说查不到

我天。那我觉得spring客服估计也拿saks客服没办法

系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:51:59
vivian-wen89 发表于 2017-2-21 19:34
可能是个新起的小公司 以后真的不买了 烂死了

嗯 我也再不买了 气死我了当时

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-21 19:37
我天。那我觉得spring客服估计也拿saks客服没办法

Spring应该就是不想联系 我打电话时候saks特别nice
Spring就一副跟我无关de态度

副系主任

常驻居民最佳新人

vivian-wen89 发表于 2017-2-21 19:20
saks说根本找不到order number 还是让我在联系spring
他说是两个系统所以他们查不到spring的order number  ...

Saks的order number是不一样的,一般是在收到的包裹里能找到saks自己的,不过你包裹没收到,估计要找spring的客服要了

副系主任

阿伊伊 发表于 2017-2-21 22:13
Saks的order number是不一样的,一般是在收到的包裹里能找到saks自己的,不过你包裹没收到,估计要找spring ...

Spring就一副事不关己的样子 还好丢的是个唇膏 没多少钱 不然闹心死了