北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求和外国人dating的tips

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 08:14:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 08:14:53
匿名者 发表于 2017-2-22 00:22
楼主,腐朽封建的观念要抛弃了。其实被动才是吃亏,首先有可能被骗(被自己骗),再来浪费时间。以前古时候 ...

谢谢提醒!

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 08:19:32
每个人观点不一样吧    我觉得要问可不可以做我女朋友 才算做男女朋友   其他都是就have fun一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 10:37:20
当初我18岁 还不太懂外国人那一套
date的当天晚上就问了 他说we will
然后回家在fb上给我发了个relationship的request
如果实在问不出口 可以约几个小姐妹一起出来聚一聚 让他来接你 然后当她们面介绍他为bf 看他什么反应

助理教授

在他朋友面前是怎么介绍你的?
吃饭的时候挑明了问...so...where are we?
个人理解三个月就算是一周见一次也足够确定commitment了,不给就是yp可以pass了
PS 我under experience没有进入过R,so...reference only

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 12:46:37
直接问 where we are。 都已经每周sleep over好几次了还不承认男女朋友的,一定是渣

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 20:07:01
不知道哪国人怎样,反正我本人直到结婚好像也没和老公说起过算是男女朋友的话耶……睡了以后就默认了 因为不是炮友立场交往的那方生关系好像双方就确认了耶哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 20:08:49
匿名者 发表于 2017-2-21 19:25
楼主,我最近一个月也有和一个人dating,他是abc,我之前没有这种经验,我们离的不是很近,每周见1-2次这样 ...

直接问,一直猜只会逼死自

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 20:18:38
我是来码着看评论的,对方也是abc,应该是exclusive情人节也一起过的但是不知道怎么提committment,主要是他到了年中还不提的话我不知道要怎么安排接下去的生活,本来是打算去欧洲几个国家以及回国呆几个月的,想着如果bf/gf确定了下半年就不去到处旅游了,不然还是fwb的话我也不用改计划。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 21:40:51
匿名者 发表于 2017-2-22 20:18
我是来码着看评论的,对方也是abc,应该是exclusive情人节也一起过的但是不知道怎么提committment,主要是 ...

你们也没有明说exclusive吗?我也是情人节一起过,不过dating才一个月,不懂是不是relationship

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 21:56:19
匿名者 发表于 2017-2-22 21:40
你们也没有明说exclusive吗?我也是情人节一起过,不过dating才一个月,不懂是不是relationship ...

没有明说,但是他会跟我说这礼拜做了些什么,基本上他也很忙没啥空和别的人去date

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:31:45
你问他where are we right now 就好了 告诉他你想要什么 如果他不想要relationship 就分手啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:09:15
和我前男友在一起date了一周时有天吃晚餐前他主动介绍我给朋友说我是他女友  
和现任是第三次date完他来了张我俩的selfie然后挂网上还顺带给我发了个status request  完试我俩现在结婚都三年了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:10:47