北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求和外国人dating的tips

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 19:25:11
楼主,我最近一个月也有和一个人dating,他是abc,我之前没有这种经验,我们离的不是很近,每周见1-2次这样,每天text不断,都是他主动找我,然后说早安晚安,我都不确定这样是不是属于exclusive dating,你们有明说exclusive吗?

助理教授

What kind of commitment ?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:57:21
匿名者 发表于 2017-2-21 19:25
楼主,我最近一个月也有和一个人dating,他是abc,我之前没有这种经验,我们离的不是很近,每周见1-2次这样 ...

有啊,就是最开始他先问我有没有在和别人dating,然后也告诉我了他的情况
讲真的我是做不到女生主动问,但是你可以试探一下,比如说你都没有在see other people了,看他什么反应

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:57:40
staybridge 发表于 2017-2-21 19:55
What kind of commitment ?

Relationship

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 19:58:16
mirror玥来吐槽 发表于 2017-2-21 19:06
我反而觉得被动不好啊 会让他觉得你并没有很喜欢他
你可以哪天你们在一起吃饭的时候 很随意问一句 do you  ...

嗯嗯 谢谢妹子提醒

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 20:18:50
匿名者 发表于 2017-2-21 19:57
有啊,就是最开始他先问我有没有在和别人dating,然后也告诉我了他的情况
讲真的我是做不到女生主动问,但 ...

他第一次见面就问我有没有和其他人dating了,但是我没有问他,而且他每时每刻都在和我汇报去干嘛,吃了什么都拍给我看,感觉他也没有seeing other girl,情人节也一本正经一本正经的一起过的互送礼物,不知道要怎样才算exclusive relationship,一定会说出口表明吗?

博士后

我觉得这个没法谈 你默认就是 一直到他做出不是的举动来

助理教授

你要是觉得你俩不是男女朋友关系 那你俩就肯定不是了 我觉得这件事可以直接说开 只是挑明是不是男女朋友关系 又不是夫妻关系

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:03:22

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:24:07
匿名者 发表于 2017-2-21 21:03
楼主只是希望男方承认你是他女友吧?

这个时间没啥关系,我老公当年只和我date了半个月,就主动和朋友介绍 ...

嘿嘿就喜欢男人行动迅速决断果敢!
我男票也是date我第二天就广而告之他的票圈 she is my girlfriend!

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:59:11
匿名者 发表于 2017-2-21 18:36
每天都会见面,忙的时候也有隔一两天见面,一个礼拜sleep over 3,4次的样子

都这样了 如果还不确定关系 那他当你是炮友?

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:12:40
匿名者 发表于 2017-2-21 18:21
可能是我第一次和外国人交往没有经验吧,外界看起来就是couple几个月了,朋友问起来是不是你男朋友都不能肯 ...

不要听她放屁!commitment这种事情根本没有时间标准。只有人品观念和你们具体的感情沟通。她遇到会跑的那是因为她找那些玩玩的人,又或者她自己性格有问题认识久了大家都想跑。
commitment这种事情有些人会明讲有些人不会。po主你应该改正的是被动的作法,我感觉你们现在对彼此的心意都不是很了解,而且3个月了还不了解你也太掖着藏着了,你要为自己青春着想。你们约会不沟通彼此观念嘛?还是说老矜持不语?

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:22:35

楼主,腐朽封建的观念要抛弃了。其实被动才是吃亏,首先有可能被骗(被自己骗),再来浪费时间。以前古时候的女人才讲究不能出闺房,不能讲话,不能挑对象,美其名曰矜持。可是我们都早已不想最终和古时女人一样父母之命媒妁之言盲婚盲嫁吧。
我主动坦诚我的观念我的想法就是因为我自信,不是自信他一定拼命追我,而是我自信不怕失去一个不合适我的人。你如果一直被动,终将忍辱负重任人摆布,而我一直让自己过得很好,就是因为坦诚,我总是得到我真正想要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 08:13:49
匿名者 发表于 2017-2-22 00:12
不要听她放屁!commitment这种事情根本没有时间标准。只有人品观念和你们具体的感情沟通。她遇到会跑的那是 ...

谢谢!我确实太矜持了,总是很害怕讨论这些事,因为怕伤害一直都有hold back感情,我也能感觉到他经常对我的矜持感到frustrated,所以这才是我对于我们俩不自信的原因吧……昨天看了回复头一次主动约他,他连小组聚会都不参加了说要陪我