北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求和外国人dating的tips

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 18:15:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz女,两个人各方面相处得都很好,也见过他的朋友
但是目前对方已经和我exclusive dating了三个月,都没有提到commitment,应该要怎么提出这个话题?还是这样说明他太过自私呢,思考要不要在陷入更深之前离开了…

更新:lz说的commitment是指relationship不是求婚。。。

更新:如果要问应该怎么开口问?
lz脸皮很薄,三个月主动找他的次数都少于5次,因为对于我来说不是男女朋友只是单纯约会的话,就还存在主动和被动的关系,我很怕在一段关系里变得被动,也算是一种playing cool吧,所以从来没有问过这些问题,根本不知道要怎么开口……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

沙发
3个月就提commitment 你会吓跑他的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-21 18:21:17
SophieMeowMeow 发表于 2017-2-21 18:16
3个月就提commitment 你会吓跑他的

可能是我第一次和外国人交往没有经验吧,外界看起来就是couple几个月了,朋友问起来是不是你男朋友都不能肯定回答,让我觉得奇怪又尴

系主任

最佳新人常驻居民

地板
有人长有人短 但是我觉得三个月已经蛮长的了 如果还没有确定男女朋友关系 可以主动开口试探一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:32:06
mirror玥来吐槽 发表于 2017-2-21 18:28
有人长有人短 但是我觉得三个月已经蛮长的了 如果还没有确定男女朋友关系 可以主动开口试探一下 ...

应该怎么开口问?我脸皮很薄,dating三个月主动找他的次数都少于5次,因为对于我来说不是男女朋友只是单纯约会的话,就还存在主动和被动的关系,我很怕在一段未知关系里变得被动,所以对于我非常难开口

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:32:54
Exclusive已经不错了吧?

博士后

最佳新人

你们dating频繁吗?有亲密举动了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:36:27
兔兔宝宝 发表于 2017-2-21 18:34
你们dating频繁吗?有亲密举动了吗?

每天都会见面,忙的时候也有隔一两天见面,一个礼拜sleep over 3,4次的样子

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-21 18:36
每天都会见面,忙的时候也有隔一两天见面,一个礼拜sleep over 3,4次的样子 ...

这。。已经算是很commit了吧?我觉得楼主可以直接问了

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:39:40
他爱你的话你就跟他提中国人的观念 他会理解的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:40:42
兔兔宝宝 发表于 2017-2-21 18:39
这。。已经算是很commit了吧?我觉得楼主可以直接问了

应该怎么问呢求tips~

大学生

直接问就好了 一楼大概以为你是要提结婚 三个月了完全可以问是不是男女朋友了
先问他对你是什么感觉 也谈谈你对他的感觉 然后are we boyfriend and girlfriend yet

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:50:31
JZJHAPPY 发表于 2017-2-21 18:48
直接问就好了 一楼大概以为你是要提结婚 三个月了完全可以问是不是男女朋友了
先问他对你是什么感觉 也谈谈 ...

谢谢!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

JZJHAPPY 发表于 2017-2-21 20:48
先问他对你是什么感觉 也谈谈 ...

正解

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-21 18:32
应该怎么开口问?我脸皮很薄,dating三个月主动找他的次数都少于5次,因为对于我来说不是男女朋友只 ...

我反而觉得被动不好啊 会让他觉得你并没有很喜欢他
你可以哪天你们在一起吃饭的时候 很随意问一句 do you think we are girlfriend and boyfriend