北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你们介意对方/对象这样吗,如何解?

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:19:13

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:27:14
匿名者 发表于 2017-2-21 21:18
我是lz女友,谢谢亲的回复,非常赞同亲的话。男生和女生就是有差别的,女孩子心思细腻,比较恋家。我男友 ...

看妹子是个很通情达理的人,可能就是面对男朋友的时候情绪会很容易波动,这个可以慢慢来。也不是靠你一个人努力的,男生嘛,有的时候很一根筋,也不会说话,平心静气的沟通一下,告诉他什么情况要哄你,他的要求你也可以跟他说愿意考虑,商量一下有什么话题不要和家长说,慢慢的小家里面有一些你们的隐私,有了私密性,你们的关系更单纯,也会更好一些。不是非要减少和家里的联系,但是说什么不说什么还是需要斟酌的。毕竟,家长都希望女儿幸福,嫁的老公一定要对她好,要是总是听你们吵架,慢慢的,难免家长会有担心。本来妹子只是想发泄一下,但是最终阻碍了你们的关系,也不是你们双方都希望的对吗?

科学家

常驻居民最佳新人

27歲不是17歲,這樣好聽是戀家 直白就是不懂事。報憂除了讓家人著急 憂心,沒有別的好處

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:44:33
17这么做没问题,27觉得有点没断奶

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-21 21:07
谢谢亲的回复,我是lz的女朋友。我想说这好像跟情商没什么太大关系吧。我是家里独生女,来美国留学的,在这 ...

我也是独生女 我也是自己留学 然而我也不会鸡毛蒜皮都事事汇报 尤其谈恋爱这种事情还要跟家里如悉汇报么 都多大的人了啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:29:53
C_AT 发表于 2017-2-21 22:32
我也是独生女 我也是自己留学 然而我也不会鸡毛蒜皮都事事汇报 尤其谈恋爱这种事情还要跟家里如悉汇报么 都 ...

谢谢亲的回复,可能每个人家庭成长环境不同吧。而且我也并没有什么都和家里说。谢谢回复,祝好。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:40:08
婚後你不想面對丈母娘是什麼意思?
不过其他的,我不觉得她有错。我也会和我妈聊很多,当然底线是不会讲老公坏话,首先老公没有什么不好的呵呵,再来两人有小吵架什么的我也是和老公自己沟通解决,找妈解决不了,我也不舍得任何人对老公有不好的说法。老公是我最爱的人,爸妈是第二位,孩子第三位。
你和你三观不合,你可以提分手。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:50:04
你女朋友没有断奶啊!

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:54:37
感觉你是跟两个人谈恋爱,她和她妈,如果结婚了,并且她不学着独立起来,那就是你跟两个女人过,她和她妈

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:56:12
被女朋友发现了啊?还能处不?替楼主尴尬。。。。不过觉得俩人都不太成熟吧 女的问爸妈 男的问论坛 自己的事儿 奔三十了 自己拿主意呗!

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-21 23:29
谢谢亲的回复,可能每个人家庭成长环境不同吧。而且我也并没有什么都和家里说。谢谢回复,祝好。 ...

祝好 我男朋友情商也低 话太多
然后我情商低是不会处理事情 所以。。。

系主任

我也不喜欢这样的,如果决定了就不要拖着人家咯

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

还是长不大啊

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-21 16:22
那倒没有。反而她妈妈很nice,会指出我们俩哪对哪错只是我觉得都这么大的人了,谈个恋爱吵个架 ...

还好她妈妈比较明事理要不你就惨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 08:58:18
匿名者 发表于 2017-2-21 21:44
17这么做没问题,27觉得有点没断奶

同意