北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 你们介意对方/对象这样吗,如何解?

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 16:12:42
匿名者 发表于 2017-2-21 15:59
嗯。只是觉得吵架什么的,不用每次都说吧

你可以跟他沟通下,她可能只是没有意识到这点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 16:22:01
Esposa1128 发表于 2017-2-21 16:06
她跟父母讲了以后,她父母找你兴师问罪了?

那倒没有。反而她妈妈很nice,会指出我们俩哪对哪错只是我觉得都这么大的人了,谈个恋爱吵个架都让父母牵扯进来,感觉不妥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 16:22:20
Esposa1128 发表于 2017-2-21 16:06
她跟父母讲了以后,她父母找你兴师问罪了?

那倒没有。反而她妈妈很nice,会指出我们俩哪对哪错只是我觉得都这么大的人了,谈个恋爱吵个架都让父母牵扯进来,感觉不妥

博士后

最佳新人

你的判断是对的,婚后肯定会被女方家人介入你们的生活。要么跟你女朋友挑明了说清楚问题,要么就别浪费人时间了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 16:46:49
ericyan3000 发表于 2017-2-21 16:27
你的判断是对的,婚后肯定会被女方家人介入你们的生活。要么跟你女朋友挑明了说清楚问题,要么就别浪费人时 ...

是啊,是得好好谈谈了

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 17:00:24
正好相反怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:02:22

助理教授

他可能比较幼稚,如果不能接受就早点和人家讲,我是觉得爱一个人也要爱他的缺点,毕竟你我都不完美,不能接受就好好离开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:19:04
霜淇淋妹妹 发表于 2017-2-21 17:12
他可能比较幼稚,如果不能接受就早点和人家讲,我是觉得爱一个人也要爱他的缺点,毕竟你我都不完美,不能接 ...

你说的也有道理

系主任

我很看重家人,但偏偏缺点就是不喜欢讲电话。
即将搬去芝加哥了,但我想也不会经常打电话

助理教授

哈哈 我差点以为是我老公发的了 他后来跟我说 你一直害怕找了个妈宝男 弄来弄去 原来你才是妈宝
不过我们很少吵架 因为我没啥主见 都是老公说了算

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 17:46:22
我也是几乎天天和父母Facetime说说无关要紧的事。常常是我父母主动打来的。男票和家里人关系不是很好,不常联络,但是特别喜欢在旁看和听我和父母说话。偶尔家里没给我打电话, 男票还会让我打回家里。我偶尔跟男票吵架也会向我妈吐槽下男票,但我妈从来不会说男票什么。

其实我爸妈是觉得有什么就得说出来,因为刚来美时我什么都不说也是报喜不报忧的,忧郁症,原本我都让朋友别说,后来忧郁症被医生送进精神院时,他们没办法只能通知我爸,他们听到了第二天买了票就飞来)家里觉得我和男票都是孤身在外的,有什么事还是说出来的好。收着心里也不好受。

如果你真受不了还是和女票谈谈沟通,真的摊开来讲会好很多。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 17:46:48
不喜欢,这种女孩子特别幼稚且没有自己的想法

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 17:48:22
我吵架的事情基本上不会和家里说,大概谈了四年说过低于十次吧,我男友说的也不多,可能偶尔三五次。毕竟有个界限问题。我觉得这个你得和你女友沟通,让她明白家长参与进来之后事情就多了。除了这个,我觉得你们之间的关系也得好好相处,如果吵了架之后你很快安抚她,和她平心静气的商量会不会她说的次数就少了呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:59:12
匿名者 发表于 2017-2-21 17:46
我也是几乎天天和父母Facetime说说无关要紧的事。常常是我父母主动打来的。男票和家里人关系不是很好,不常 ...

看来我这个帖子发对了。我是得好好和女友谈谈,看看双方都是怎么看待这个问题,有没有商量的余地