北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 感觉大家都好瞧不起zb

博士后

zb很多半真半假吧,把有些事情夸大一下,在大陆,也确实是有不少奇葩事情的,就上访被抓被打被非法拘禁什么的,屡见不鲜,强迫打胎,而且早些年执法部门的胡作非为,千万富翁村长,都可以理解为被迫害,可能zb的人也确实钻了一些法律空档。但是所有的投资移民的钱都是干净的么? 所有人才移民你们的能力都是百分百真实的么?不要以偏概全好吧?

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:06:15
身边真实的例子,远房亲戚是学校老师,到处偷着躲着生了二胎,但最后还是被学校发现,直接开除。他们那个年纪的都是从不到二十岁就开始当老师,教龄都十几年了,说没就没。一辈子只会教书,也不好找别的工作。感觉人生就毁了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 23:41:45
妈妈那辈是二胎不能上户口 发现罚款 而且还要接扎的

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:20:11
然后最近不是开放生二胎了吗?我有个朋友在南通一个小镇,说领证还是做准生证时问你要不要生二胎,不生要罚款,先把罚款交了,等生了二胎再来退钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 01:31:49
也不知道为啥美国要有zb这边无聊的法律

初中生

匿名者 发表于 2017-2-21 17:16
认识一个50多岁的阿姨,她的zb理由就是以前那个年代的不让生二胎,然后就要抓走打胎,上环结扎这样的,老公 ...

你去问问老一辈就知道啦,我就听说过是真的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 03:46:44
匿名者 发表于 2017-2-21 20:29
我们那的村真是又有楼上说的生二胎抓走打掉,也有楼上说的宗教问题。。。。。我是80后,记得小学时真的有很 ...

很多是顶着天主教的名义,干着邪教的事!正规天主教好好存在着呢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 03:51:16

+1 一个连自己祖国都要黑的人 呆在别人的国家永远也就只是个低等公民 卑微在骨子里 出卖祖国去别人的祖国 觉得很爽吗?你觉得占了点小便宜 其实丢了大人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 03:52:20
匿名者 发表于 2017-2-22 00:20
然后最近不是开放生二胎了吗?我有个朋友在南通一个小镇,说领证还是做准生证时问你要不要生二胎,不生要罚 ...

扯。。。继续听他们扯。。。呵呵

那些二胎被抓的,都是农村地方,最近不是有个新闻嘛,一个男的被强制结扎。Z*F讲话,计划生育自己选择避孕,结扎必须遵从个人自愿。可是那些农村地方,根本不懂法,也不是公安强制的,而是村里的干部狐假虎威做事。一堆渣渣!我在三线和一线城市长大80后,周围根本没有这些乱七八糟的事,顶多就是罚款。我是支持计划生育,但是我更希望教育和法律能走进农村。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 04:20:31
getaway0 发表于 2017-2-21 22:53
zb很多半真半假吧,把有些事情夸大一下,在大陆,也确实是有不少奇葩事情的,就上访被抓被打被非法拘禁什么 ...

能力为什么还能做假?行就是行,不行就是不行,老板肯定也不愿意养废物的吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 04:25:45
大家还是想一想自己怎么办吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 04:52:44
靠嫁个white trash 拿绿卡同样让人瞧不起

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 05:27:33
匿名者 发表于 2017-2-21 13:26
瞧不起假的 骗子 而多数都是假的 为了自己一己私欲背叛国家 说中国如何**他 其实根本就没有 ...

比如说凤姐

博士

因为绝大部分都是用骗的啊