北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 目前孕八周,请教什么时候开始擦预防妊娠纹的东西呢?

小学生

楼主
先在此谢谢各位经验丰富的麻麻们提供讯息!
俺是新手上路,好多不懂啊,也在网上搜索过相关讯息得知娇韵诗,帕玛氏,百洛油之类的品牌预防妊娠纹比较好。

我目前孕八周,
想了解一下大概什么时候开始擦肚子比较好呢?
产品如何搭配会更容易吸收或者更耐用呢?比如油+霜混合之类的。
孕期的面部保湿也请推荐一下~
孕前一直在用肌研的美白保湿乳,但听说怀孕最好不要用含美白功效的产品~~
thanks!!
请麻麻们不吝赐教呀!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
现在就可以开始擦啦,我早上用帕玛氏的可可,简单抹几下,晚上洗澡后用百洛油,多按摩一会儿护肤的话洗面奶都行吧,毕竟停留在脸上不久,然后金缕梅的玫瑰水和muji的乳液,眼霜是北美快报有推荐过得一款记不得名字绿色啫喱状的一款,也是纯保湿的,偶尔贴曼丹的婴儿面膜,妹子可以去找找那篇文章看看

评分

神奇的小蓝莓 + 3 乐于助人!

博士后

板凳
我用clarins的tonic oil和stretch mark minimizer。没用过别的所以没对比,但是他家的我已经很满意了,整个冬天都没觉得干,加上一段时间用一次scrub的话,很好吸收。

至于面霜,我怀孕前用的就是雅诗兰黛红石榴日霜晚霜,所以一直继续用。中间试过lush但是感觉皮肤不适应,所以一周就换回去了。

游客

地板

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

之前看过一篇文章说美国什么十大谎言,其中之一就是说这些产品。
其实都没用,长不长都看得个人情况,完全跟产品无关,我两次怀孕就第一次生完才有那么一点点,不是在光线之下根本看不到,第二个就没有。两次我都几乎坚持不到3周。

反而我朋友整个孕期都在用,都用掉几瓶了,该有的还是有,还挺严重的。

研究生

可以开始擦了,我是娇韵诗的油+妊娠纹霜配合,每天一次,坚持擦的话很有效

研究生

KittyKat 发表于 2017-2-21 13:57
之前看过一篇文章说美国什么十大谎言,其中之一就是说这些产品。
其实都没用,长不长都看得个人情况,完全 ...

非常同意 从孕中期开始一天擦至少两次的我到了孕晚期还是长了…百洛油 palmers 娇韵诗 mama mio每个都至少用掉了一瓶也是然并卵…

博士后

一直想问,不是说最好不要摸肚子吗?容易引起宫缩绕颈神马的…擦这些总揉肚子,难道不会不好吗?

副系主任

先要就可以了用 其实所谓的油霜都没有用
妊娠纹跟遗传有关 还跟孕期体重有关
从孕中期开始就要开始控制体重

初中生

我用的是 bio oil+ 帕玛氏的可可。 不是每天都用,2-3 天用一次。

个人感觉,妊娠纹还是和体质有关。
我整个孕期肚子都不显,所以感觉肚皮没怎么被撑开。

助理教授

我是三个月开始擦的,用的clarins的cream那种,早晚各擦一次直到生,一根妊娠纹都没长

副教授

KittyKat 发表于 2017-2-21 13:57
其实都没用,长不长都看得个人情况,完全 ...

是的,最主要我觉得还是个人肤质,还有体重得缓慢增长,抹抹肚子保持滋润,肚皮也不会那么紧绷难受

副教授

我从五个月才开始用娇韵诗的油和抚纹霜 还只是偶尔用 没有长任何纹 这个长不长真的是看体制和遗传 我问了我妈她也没有 但我孕期肚皮一直痒痒的 隔几天还会起小红点 ob谁是太干了 所以涂了当是保湿了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

一直用724的高保湿护肤
20周才开始洗澡后用bio-oil涂肚子,没长纹
什么都有假。。只有骗子是真滴

研究生

我什麼都沒搽,只有幾條,朋友天天搽,但是比我還多,最主要看個人體質