北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 缺德舅网红面包并不好吃啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 12:40:45
但是costco的那个韩国bbq牛肉干我觉得好好吃!

研究生

我也觉得,味道是还不错啦,但不至于有那么夸张,被夸上天的赶脚

副教授

想知道和夏威夷面包比如何

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 13:45:21
匿名者 发表于 2017-2-21 10:28
顶锅盖说一句
网上总有好多人推荐这个好吃那个好吃,那些真的都是一般的饭店和吃的
真心怀疑他们是不是没吃 ...

哈哈哈哈啊哈哈哈说得一针见血。

不过我觉得有些人可能吃的是情怀吃的是性价比或者吃的是感觉吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 13:45:22
好吃哭了也就这么一说,表示下喜爱,有人说吓死了那还能真死了么…再说了有人就爱吃这个味道,我不爱吃螺狮粉看到有人说好吃我就过去指着鼻子说“这辈子没吃过粉”吗???

博士后

最佳新人

我是正好看到有卖就拿了一包,吃了觉得还蛮好吃的~但是说吃哭了也太夸张了吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 14:02:23
同觉得...有时还觉得安利的人简直没见过世面,破玩意有什么好推荐的,家里刚通网

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 14:06:58
匿名者 发表于 2017-2-21 13:45
好吃哭了也就这么一说,表示下喜爱,有人说吓死了那还能真死了么…再说了有人就爱吃这个味道,我不爱吃螺狮 ...

你就那个说好吃哭的人吧哈哈

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

我觉得还不错啦~比一般美国超市的好吃点

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

继续蹭面包热点询问哪里买得到北海道吐司

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 14:41:53
匿名者 发表于 2017-2-21 14:06
你就那个说好吃哭的人吧哈哈

很抱歉并不是,我虽然很喜欢吃french brioche但还没有机会去缺德舅卖来尝尝,只是想说每个人都有每个人的口味,有同样口味的人觉得好吃,有的人可能觉得一般,但是吃到自己喜欢来分享一下就要被怼,那以后谁还敢把自己觉得好的东西拿出来说?食物好吃哭了,景色美哭了,家居用品好用哭了也不过是一种表达喜爱程度的方法,如果你觉得这个有问题的话,希望你一辈子也不要用类似的夸张修辞手法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 14:45:01
匿名者 发表于 2017-2-21 14:41
很抱歉并不是,我虽然很喜欢吃french brioche但还没有机会去缺德舅卖来尝尝,只是想说每个人都有每个人的口 ...

厉害了!

博士后

前两天去缺德舅买了好多推荐的东西,那个小笼包感觉也一般,猪肉烧卖不好吃,鸡肉烧卖还可以。然后那个korean short ribs确实不错。感觉每人口味不同,得自己试试才知道喜欢哪个

研究生

还好没驱车前往,还挺远的。提拉米苏感觉一般,rice pudding 吃两次就腻了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 16:30:22
匿名者 发表于 2017-2-21 13:45
好吃哭了也就这么一说,表示下喜爱,有人说吓死了那还能真死了么…再说了有人就爱吃这个味道,我不爱吃螺狮 ...

我也觉得好吃哭了只是比较夸张的说法 每个人口味不一样 lz吐槽不好吃可以 我也没觉得有多好吃 但是嘲笑别人说好吃哭了是没吃过面包就太mean了