北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 总觉得他这么说是在安慰我...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-20 23:33:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ和BF差7岁,他做投行的,我还在读书. 我最近因为申请还有考试弄得整个人心很累,爸妈不想让他们担心朋友又不够亲近,所以就一直对男朋友发脾气. 整个人变得患得患失情绪很差. 起初他还会哄我回来,我说一些气话他都会让我别乱说……今天感觉氛围还有语气都不对了……他是处女座,平时个性很温和的,今天的语气还有态度感觉很强硬...

其实我是真的很喜欢他的,毕竟是我初恋,怎么说呢,我对他有一种小女生的崇拜和依赖吧……

今天看了他對我说的话我真的好怕失去他......总觉得他最后的那一句是在安慰我...其实对我的感觉已经淡了...大家帮我分析一下,男生这么说还能挽回吗...还是已经累了……
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-20 23:43:32
男生这么说一般都是危险的标志,虽然嘴上还在安慰你但是心里有些厌烦了。这时候一定要小心,不然肯定会失去他。作为男生,他期待一个懂事独立能自己解决问题不给他太多麻烦的女生(“太多”的临界就是你觉得他还是不耐烦的时候)。同为男性可以理解,但是general来说他还不成熟有些自私。妹子你自行斟酌。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-20 23:47:45
no zuo no die,好好的一个人,就这么作走了,女人的第六感,他已经烦你了,对你兴趣也不大了。其实这时候,即使你挽回,也不怎么能回到从前了,特别是对处女座男

大学生

地板
其實我前男友也是這樣和我說,他在等你自己開口說分手~他要是給不了你安全感,也代表他不是你的Mr right...拉著彼此,也指示在拖延時

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 23:56:10

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

单从你说的事情上来看,你还是要学会控制自己的情绪,偶尔发发小脾气是可爱,时常宣泄负能量大家都会受不了,你男朋友上班本身也是有压力的,有自己的事情要做,又连续接受你的坏脾气,多少会觉得受不了,往好的方面想可能是一时气话,你先控制好自己,最近别再总朝他发脾气看一看,如果依然没什么好转大概就是真的烦了

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 00:38:04
男生说这话就已经表明对女方的某些方面已经有不满了,如果你能改进,或许还有继续的机会。如果不改让这些不满继续累积,那结果肯定就是分手

研究生

我感觉他不是很喜欢你

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 01:12:39
妹子 和他分吧 然后彻底改变 让他重新欣赏你 后悔莫及

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 01:35:53
每个人都有feel blue的时候,他作为Bf不是安慰包容而是冷冷地一句“你先处理好自己的情绪,如果好了我们再继续”......这特别像什么你知道么,像老板对试用期的员工,老师对probation的学生......所以...不管你们以后怎么样吧,我个人观点,你男朋友有点自私,或者说爱你还不够多. 谁还不是小公举咋滴,找个宠你的,你才会幸福,会满足,内心充满安全感,也才会长大

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 05:24:17
投行压力那么大,他实在handle不了更多的压力了吧。当然他也没那么爱你

教授

敲黑板:重点是楼主说她最近一直这样,不只是截图这么一次记录而已!换位思考一下你们又能不能足够爱?可以当小公主,但公主病是不是可以省省?

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 05:51:02
互相忍让吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 05:51:29
投行很累的 你不能理解吗