北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] bless

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-20 19:19:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

bless所有人
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-20 19:27:38
并不是所有的男人都是这样…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-20 19:27:59
不爱了 冷淡了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-20 19:32:24
不是每个男的都变冷淡 但是大多数是的。最后遇到不变的就是真爱了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得真的不是所有人都这样

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 19:43:42
男人都一个样 我老公也是这个德性 跟我讲话的态度越来越不好 我发脾气他还觉得很无辜 …  说自己讲话态度没问题 我真是越来越伤心
他还说 妹子长得好看的话 他态度自然就好了 这种渣男 我都想跟他离婚了!!! 还跟我说 有那个时间还不如好好打扮一下自己 一群丑妹子在论坛没事逼逼逼 … 漂亮的妹子都有人陪… 我现在超级生气

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 19:48:37

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 19:49:07
鱼都上钩了还撒鱼饵?

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 19:56:00

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 19:56:03

助理教授

我觉得不是所有人都这样 如果这不是你想要的 就move on 总会遇到你想要的

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 20:11:41
我第一次恋爱,跟男朋友在一起三个月。追我的时候各种殷勤,在一起的头两个月还好,从今年初开始就一直吵架,三天两头就要吵架,我提了一次分手,他提了一次分手,最后都和好了,我也不知道我们是不是在玩过家家。看到妹子说这个话题感觉挺伤感的。最近才知道他追我的时候跟我说的他都是骗我的,认识我之前他就像是公众号里说的渣男一样,然而他做过的那些破事都没有告诉我,都是我自己发现的,他才逼不得已承认是他做错了事。打着为了爱而隐瞒的幌子真的太可恶了。我们在一起的第一个情人节他什么表示都没有,刚认识那会的光棍节感恩节圣诞节都会给我准备礼物,或是自己策划一下要带我去哪玩。现在就是成天窝家里,我看我的手机他打他的游戏。以前我说的细节小事他都会记着,偶尔给他看最近想买的东西想问问他哪个好看,他以前会默默买下来给我,现在就算在他面前看网页,他也只会假装看不到。可能是追我的时候太用力了,得到手后就不那么付出了吧,可我也没觉得他有多努力追我啊,毕竟两个人在一起靠的是共性吸引,所以就跟他在一起了。唉特别是最近发现他以前那么渣,还跟我装的一副好男人的样子,心里好难受。今天跟朋友在外面,跟他说我好冷,衣服穿少了,他就顾着打游戏,一句半句说出来接我的意思都没有,开个车三五分钟的事情,唉,心塞

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 20:33:31
一开始他们就不怎么爱你,还是后来变得不爱的啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:25:27
并不是都这样的,我谈过对我全程死心塌地随叫随到的,也谈过全程状况外的,看他多爱你,你多爱他,遇到对的人了心理会有不一样的感觉的...

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:52:05
我有一次想看一部电影喊前男友去他不愿意也就算了,转头还说了一句,你和别的男生去看好啦我不介意的。所以他,就成了前男友。也许一开始是喜欢的吧,只是没有多喜欢,也不够珍惜,到最后就真的无所谓了。