北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 皮肤变烂皮~紧急求救!!!毛孔痘痘怎么办!求推荐护肤~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 12:28:30
Ashin0214 发表于 2017-2-20 23:12
楼主要不要买一瓶murad的清痘丸吃一吃啊 主要是维生素 拯救了我的烂脸 从此知道长痘不能靠护肤品来治… ...

我觉得我不是油皮痘痘那种,感觉一直弄错方向了,一直用对待油皮的方式,然后水又补的不够,毛孔就大了,然后清洁不够出的痘痘,手又欠 爱挤。。。

博士后

我感觉运动+健康饮食+正常作息会让皮肤变好
我每天运动一小时 主要是跑步
现在皮肤还不错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 13:24:22
meso 发表于 2017-2-21 13:15
我感觉运动+健康饮食+正常作息会让皮肤变好
我每天运动一小时 主要是跑步
现在皮肤还不错

那可能你本来也皮肤不错~~
我原来毛孔也大 但是不起痘
但是我健身四五年了 基本一周五天无氧有氧各一小时~
不过可能作息比较不稳~但最晚也不会超过一点~
我感觉不知道怎么保湿~怎么办诶

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2017-2-21 13:24
那可能你本来也皮肤不错~~
我原来毛孔也大 但是不起痘
但是我健身四五年了 基本一周五天无氧有氧各一小 ...

我也不是皮肤特别好的那种人 也就能看的过去
保湿很简单 就买点保湿面膜(台湾那个森田药妆比较保湿我感觉)一周敷个3-4次  然后买点保湿面霜(资生堂的百优就很保湿) 在面霜中第一滴面油 我是中性皮肤 供你参考

初中生

emilysisi 发表于 2017-2-21 13:35
我之前的皮肤状态跟你很像,皮肤薄,容易红,痘痘长完之后就毛孔粗粗的。我朋友给我推荐了一个精华,翻译成 ...

是什么精华阿 能推荐一下吗

博士后

你跟我前段时间一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 17:42:59
chonger 发表于 2017-2-25 17:39
你跟我前段时间一样

我最近把以前的护肤品全停了 就用最基础开架的一些 感觉好一些了诶 而且网上搜了好多怎么去痘疤之类的 感觉好一点了 你用了啥觉得好的了吗

小学生

其他人说的不是很对和科学。痘痘肌不需要什么补水,没有关系,正常保湿就可以了,痘痘原因一般都是角质代谢不正常或者皮肤炎症。湿敷是极其错误的做法。饮食上,痘痘和吃辣也没有关系,应该少摄取糖,牛奶,等高GI的食物。你这个是轻度的痘痘,控制油脂分泌可内服复方VB,外点涂含水杨酸的成分(每一种护肤品牌都有类似产品),或者2.5%过氧化苯乙酰(露得清的on the spot),其他果酸类如杏仁酸也可以使用。但是注意只使用一种,不要复合使用。使用过程中要注意防晒,禁忌含磨砂成分的洁面等。洁面和刷牙应该避免使用活性起泡成分,如洁面和洗发水里的SLS或者含氟牙膏。如果皮肤非常敏感对酸类和过氧化苯乙酰反应强烈,可以使用更温和的红蓝光物理疗法。也建议咨询皮肤医生,但是医生应该也就是给你开维A类药品或者点涂的gel等。

小学生

Hoyhoyhoy 发表于 2017-2-20 16:13
Lz你这情况 最好是从基础护理开始, 平时最好不好化妆
做好基本清洁, 然后楼上的妹子说的对 要多补水
还 ...

其实饮食上应该是低糖低盐,糖分致痘是科学论证的,盐分高和治痘关系不大但是对皮肤不好,吃辣是几乎没影响的。有痘痘,首先断掉牛奶和甜食,辣椒其实是几乎没有影响的。

小学生

甄宓_ 发表于 2017-2-20 18:52
为了paper攒人品

马上停用:茱莉蔻金盏花,倩碧,clarins,origins蘑菇水,粉水(这几个基本上都会烂脸。 ...

赞。这个靠谱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 18:04:10
小号换换换 发表于 2017-2-25 17:57
其他人说的不是很对和科学。痘痘肌不需要什么补水,没有关系,正常保湿就可以了,痘痘原因一般都是角质代谢 ...

我还真不知道牛奶也不能喝 我最爱奶了

副教授

严重的话去看医生吧。。。。。。。。。医生会给你开口服的药和涂抹的

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 17:42
我最近把以前的护肤品全停了 就用最基础开架的一些 感觉好一些了诶 而且网上搜了好多怎么去痘疤之类的 感觉 ...

我买了lamer用了两个月全好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 18:40:20
chonger 发表于 2017-2-25 18:38
我买了lamer用了两个月全好了

我以前用过lamer 会爆痘诶