北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChristinaYoung

[孕期] 14W1D 希望孕吐早点结束……

博士后

怀孕的感觉真的很不好,口很淡很淡,闻到一点气味就想吐,吃什么都没什么胃口,不吃肚子又饿,然后胃又疼,肚子肠胃又不好好辛苦好辛苦

博士后

tracyfung 发表于 2017-2-22 19:43
怀孕的感觉真的很不好,口很淡很淡,闻到一点气味就想吐,吃什么都没什么胃口,不吃肚子又饿,然后胃又疼, ...

我完全相反,只喜欢又酸又辣的,不过本来也喜欢辣的……

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 17:53
我过了20周还会吐呢 到5个月中后期才不吐
老公都说吃了这么多都是白吃的 才吃饱转眼就吐光了 基本上 ...

干呕有时候可以吃点苏打饼干,你喝水稀释胃酸,消化不就更差了吗?

副系主任

ChristinaYoung 发表于 2017-2-22 20:09
干呕有时候可以吃点苏打饼干,你喝水稀释胃酸,消化不就更差了吗?

饼干什么的更不想吃 几乎没有怎么吃东西吧 但是经常胃里面没有东西 都吐胆汁出来了 赶紧喝水 有东西吐出来感觉还好点 我以前怀老大的时候什么反应都没有吃好喝好现在老二就遭罪了 不会是因为年纪大了吧

大学生

ChristinaYoung 发表于 2017-2-22 15:56
我跟你相反,自从怀孕漱口水一口也不能喝了,喝一口就吐

看来只能慢慢找合适自己的办法了...不知道要吐到几周才算过...

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-2-22 20:13
饼干什么的更不想吃 几乎没有怎么吃东西吧 但是经常胃里面没有东西 都吐胆汁出来了 赶紧喝水 有东西吐出来 ...

有人说性别不一样反应也不一样~

博士

我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖的维生素

博士后

jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~

博士后

jasmine_j 发表于 2017-2-22 21:49
我也是最近吐的厉害,医生推荐了ginger chews,我觉得有点点用,trader joe's有卖,还换了Vitafusion 软糖 ...

谢谢~缺德舅离我们有点远,下次去看看~

系主任

最佳新人常驻居民

我吐了5个多月,最严重的是2个多月的时候,在医院住了将近2周,然后1个多月没吃饭,就靠打点滴

博士后

16周 胃口开始好了坚持啊。现在我都开始能自己做饭吃了。

博士后

Sylviaqiu 发表于 2017-3-12 22:14
16周 胃口开始好了坚持啊。现在我都开始能自己做饭吃了。

我16周还吐了,现在十七周,稍微有点胃口了……

博士后

心疼楼主 我当时也是 现在23周 会恶心 想吐 但是大部分时候都能吃下去 但难受就吃半粒止吐的药片

禁止发言

助理教授

抱抱~我也是刚刚第十周,吃任何东西都胃胀气打嗝~一直也在摸索吃什么舒服点。这两天好像觉得吃润喉糖感觉好多了!楼主加油哈!