北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

正品Godiva松露巧克力合集 低价出售!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Berkeley
状态:
出售中

PO主是伯克利大一的学生,2017年2月18号在Godiva店里买了一盒Godiva纪念版的松露巧克力Ultimate Truffle Collection
原价175美元 一共80粒 大家可以自行去网站查看哦!
官网网址:http://www.godiva.com/80pc-ultimate-signature-belgian-truffles/78337.html#!cgid=Chocolate-Truffles&start=18
这是官网的介绍
但是由于PO主打开了其中的一半(40颗为一个密封盒),并且吃了4颗所以大家可能不适合送人,不过巧克力爱好者可以自己好好享用~以下是PO主的巧克力和售价,大家想要可以联系,不包邮,但是伯克利本地可以同城交易~保证正品!QQ:779605394
巧克力盒子外观~还有一条红丝带
打开左右各40粒松露巧克力

左边的纸按照位置附上每一个巧克力的介绍

这是完全没有开封过的一盒完整的巧克力,80粒 75美元~
这个是开了那一盒的其中一半,没有动过,20粒 38美元
这个是PO主吃了四粒之后的..16粒 15美元
货真价实的Godiva哦,保证好吃,有需要的亲们可以联系我~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这是个有故事的二手贴,字字戳中笑点

研究生

板凳
楼主你到底是大几的学生啊

小学生

地板
沫沫-漓 发表于 2017-2-21 02:18
楼主你到底是大几的学生啊

大一大一!!写错了