北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好奇那些把别人帖子 截图po出来 猛喷的“有钱人”什么心...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 20:53:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在论坛也挺久了 发现有一类帖子隔一段时间 就蹦出几个来 ~点击量都还挺高 这类帖子都是关于二手市场卖东西的问题。大多是 楼主认为po帖子的人 卖的东西过于廉价 或者是免费拿的护肤品 有低买高卖的嫌疑~ 于是狂喷对方是穷疯了~
我最感兴趣的是观察 接下来大家的反应~看热闹的居多。有的跟着楼主发个大笑的表情表示下对穷人的鄙视。有的 感觉上是不太赞成楼主的态度  又不太愿意站出来反驳的人  就发个流汗的表情~也有看不顺眼 出来直接反驳的 然后搂主再站出来激烈反驳~最后在一旁纯看热闹的一类人就笑了:)。。。总之 从一个小小的帖子。就展现了人间百态啊。。。
怎么说呢 网路是个虚拟的地方 谁就知道卖便宜货的就一定是个穷鬼~谁又知道 喷别人穷疯了的人 在现实生活中就一定是个有钱人呢?很难讲吧 呵呵~反而有可能是现实生活中受气受多了 才会来虚拟的世界里发泄给别人~~再退一步讲  就算一个大明星或者哪个真正的有钱人 在公共网络上随便说哪个老百姓穷疯了。绝对会被公共舆论骂死  至少说明这个人 心不善~言论自由 不是胡乱用的~
你可以单纯的发表你对某一现象的看法和不满~不要指名道姓 不要转发ID 不要把别人的帖子截图过来 (如果是被无良卖家骗了坑了 那另当别论)~更不要有人身攻击的 任何形容性词汇~ 想要言论自由先搞清楚言论自由的界限  别自由着自由着就变成喷子键盘侠了~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

从不在这里买东西,不清楚你们那些规矩,谁对谁错我也懒得评论。就瞧不上有两个臭钱就到处得瑟的人,谁也不敢说我们家条件不好,穷哥们儿也有好人,有两个钱就不知道北的渣子也到处都是。最近留学圈子里出的新闻都是这类人,穷的人好不好我不知道,嘲笑别人穷疯的人绝对是渣子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 11:12:12
也有人说过我穷疯了啊啊啊啊啊不知道是不是同一个人 楼主代替月亮消灭它吧吧吧吧吧

副系主任

此帖回复个个坐沙发

小学生

匿名者 发表于 2017-2-20 09:44
好奇为啥这个帖子的评论是倒着显示,沙发在最后面,最新评论在最前面 ...

你往前面看特别热闹^_^

小学生

周一大家都干嘛呢 我有点无聊呢

小学生

大概是前面吵得太热闹了 ^_^

小学生

科学家

匿名者 发表于 2017-2-20 09:44
好奇为啥这个帖子的评论是倒着显示,沙发在最后面,最新评论在最前面 ...

是哦?怎么会这样?

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 09:44:39
好奇为啥这个帖子的评论是倒着显示,沙发在最后面,最新评论在最前面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 09:18:56

卖小样怎么了?只要不违规 卖什么不行?就是有人想试想买

博士后

评论比正文。。精彩。。个人感觉

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 00:13:24

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 23:51:47