北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于我的一个朋友 替她不值

小学生

楼主
说来也是,一直想在小春网上编辑点什么,长篇论文的那种,却一直也没有那么充裕的时间!最近朋友老是找我来倾诉,想想就为她觉得不值,所以决心要在这个帖子里面吐槽一下!

故事的开头是这样的!我朋友(也是我的好闺蜜),和他的男票是在日本认识的,两个人在一起以来,感情一直很稳定,也就是偶尔拌拌嘴而已,男孩子就是比较大度,虽然女孩子脾气不好,偶尔有总是耍小脾气,但是男孩子总是对女孩子宠爱有嘉!!直到她的到来........

去年开始有些事情感觉就开始变味了!男孩子的妹妹(亲妹妹),说要来日本!
现在这里面说一下男方家妹妹的情况!
1. 从小7岁开始学舞蹈,在国内东北某舞蹈学校上学直到高考,也就是去年,(高考成绩标准是语数外三科总成绩450分),这个亲妹妹3科加起来150分,艺术生,考成这个成绩你们懂得!!
    所以结果就是全中国没有一所大学录取她
2. 于是闺蜜的男票的父亲大人,四面八方打听,找人,希望能够通过金钱,关系,将自己的小女儿送到高等学府,能有一技之长,结果,不如所愿!这样的成绩,你们觉得呢?不就是砸钱的事情么?换句话说,中国人口上亿,能砸钱的艺术生上千,这不就是搞笑么!!更何况就是个普通工人家庭!没法比!!!
3. 再然后,闺蜜的男票的父亲大人,就认为反正横竖都要花钱的,那就不如把自己的女儿送到国外,一方面又自己的哥哥照顾不说,另一方面,成绩就算再不好,也能进个日本最烂的大学,回国以后怎么的也能叫做海龟吧!!!!!
4. 问题来了!这闺蜜的男票的妹妹!是神x啊!有抑郁症!心理疾病!由于自身条件不加,大家都知道学舞蹈的重要性吧!就是身材比例什么的都得特别牛逼,尤其是对于这种专业级别的,可人家呢,呵呵哒,喝凉水都胖,这怎么可别人比!!所以呢,某国内大牌舞蹈学校老师,就完全忽略学生,不重视,所以这闺蜜的男票的妹妹就在这老师的7年的重重压迫下就换上了严重的心理疾病!但是这些都还是后话,因为在他妹妹没来之前,这些事情我女闺蜜是根本不知道的!!
5.开始准备着手报取日本某2所牛逼私立大学的预科,当然了,结果不说你们也是知道的吧,就上面那个高考成绩,你们觉得能有戏么?
6.接下来,我闺蜜出场了,先说一下,前面说过的5条内容,我闺蜜一点都没有参与,我闺蜜的男票,包括男票的家人也没有和我闺蜜商量。然后,就在这种关键时刻,就是没有一所学校能够录取他妹妹的时刻,闺蜜的男票就要有求于我闺蜜了!因为我闺蜜是那种比较强势,交际面比较广的女强人吧!在日本认识很多个打手,可以找人帮忙把国内的尤其是成绩不好的孩子弄到日本来留学!当然了,结果你们又是可想而知的!我闺蜜很是拒绝,因为他深深的知道,如果把他妹妹弄来了结果会是什么!两个人的甜蜜时间少了不说,资金,等等等各个方面肯定会受到影响,想想也是正常,人都是自私的,又有谁愿意和自己分担男朋友,以及男朋友的爱!
7.闺蜜动摇了!只因为闺蜜的母亲大人说了一句话!---这个男人会记住你的好,以后就会对你加倍的好!!!
8. 办理成功,人顺利来到日本!
9.后面的话就有太多复杂的事情!接下来,我主要重点说下3件!
a. 闺蜜男票的妹妹来的时候,刚好赶上闺蜜职位调动,公司给换了新房子,闺蜜男票就和闺蜜说,那就把之前家里的旧家具,家电什么的就都留给她妹妹用,然后咱们自己再买新的用来布置新家。想法挺好,一看这男的还挺大度的!反正前前后后,除了洗衣机,电视没给,剩下的包括锅碗瓢盆都给了,一共为他妹妹省下来不少钱吧!
b.搬家的时候,我闺蜜一顿忙乎,那孩子你们是不知道有多窝囊,连厕所都是我闺蜜给刷得!闺蜜能做到这样,真是没谁了!!
c.闺蜜开始搬家,由于东西都给他妹妹了,自己什么都没了,床也没有,桌子也没有,刚去的那几天,吃饭都在地上!也真是呵呵哒!闺蜜,闺蜜的男票,和他妹妹,三个人约好去逛家具店!中途闺蜜男票的妹妹就像是疯了一样,非要回家,就说自己心情不好!闺蜜男票有点无奈,就说教他妹妹:你不帮你姐姐收拾屋子了么!丫的,人理直气壮来了一句:我姐东西又不是很多,有什么好收拾的!!!听到这里,你们有想骂人,杀人的么!!
d. 前几天,我闺蜜本来和我们约好一起吃饭的,结果突然打电话说她男票生病!发高烧,一直不退!就来不了了!后来,我闺蜜感觉不对,总觉得是她男票心里压力大,才造成的人很憔悴。所以就看了下他男票的手机,就发现了!!额呵呵哒

闺蜜男票家里人自己有一个群,这里面要说一下,闺蜜男票还有一个妹妹,是两个妹妹当中比较年长的,现在在国内,已经上班,工作不错!大概内容就是,闺蜜男票的妹妹,总在那个群里面问一些日语等等的一系列关于日本的额问题,闺蜜男票就觉得这样不好,毕竟家里还有一个没有被送出国,这难免会让家里那个产生落差感!!(真心觉得闺蜜的男票太爱管闲事,过好自己的人生就好了!)
这话说完可好,闺蜜男票的妹妹居然扯到我闺蜜身上,说什么(现在说的都是原话的口气,都是我闺蜜哭着学给我说的)!:那你让你女朋友把朋友圈也关了吧!这要是让家里人看见了,岂不是更感到有落差感么!!

真是操了!!!我闺蜜有本事,自己赚钱,自己养家,自己变美,关你老子屁事!自己没本事赚钱,看人家赚钱还眼红,就只会bb的狗!!

说到这里真是气不打一处来!昨天见了我闺蜜,感觉她整个都憔悴的很,总是在问我要不要坚持下去,本来说好的今年5月份结婚,结果全都推了!!!

想想真不值,闺蜜男票对闺蜜一直也都还很好,也不知道这问题到底出在哪里!我也不知道了怎么帮她了,你们救救她吧!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-19 23:03:16

禁止发言

板凳

博士后

地板
這跟男朋友沒什麼關係吧 遠離他妹妹就好啦 嫁給這個人又不是嫁給他妹妹 跟男朋友商量好 你閨蜜絕對再也不插手他妹的事 除非這男的一直幫著妹妹跟自己女朋友過不去 不然跟男朋友不高興幹啥呢 一句話 直接無視那討厭的妹妹

禁止发言

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

怎么闺蜜男友家生了这么多亲妹妹肯定跟哥哥很close,理解吧,也别刺激她,以后总要有自己的生活

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 11:50:05
文筆太亂,太多錯別字。最後我還是沒看明白氣的點在哪..... 看起來男票是站樓主閨蜜那邊的,那就沒大問題。畢竟他倆在日本,家裡人都在國內,朋友圈屏蔽了就好,有啥委屈的?

小学生

匿名者 发表于 2017-2-20 11:50
文筆太亂,太多錯別字。最後我還是沒看明白氣的點在哪..... 看起來男票是站樓主閨蜜那邊的,那就沒大問題。 ...

文笔太乱? 那为什么有那么多人都读明白了!你自己意思都没有理解上去吧!!!哪有很多错别字!!!

小学生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-2-20 11:16
怎么闺蜜男友家生了这么多亲妹妹肯定跟哥哥很close,理解吧,也别刺激她,以后总要有自己的生 ...

所以说以后生孩子一定要生一个 就一个 就对这一个宠爱有加

小学生

markus 发表于 2017-2-20 02:49
这小妹妹,没长大,要一个人多锻炼,经历

这妹妹简直就是人精啊!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 00:29:23
yaotianchengmei 发表于 2017-2-20 23:23
文笔太乱? 那为什么有那么多人都读明白了!你自己意思都没有理解上去吧!!!哪有很多错别字!!! ...

並沒有很多人認真的回覆你好不好 樓主像是被老師指出錯誤的小學生..... 錯別字明擺著,改掉不就好了......

小学生

匿名者 发表于 2017-2-21 00:29
並沒有很多人認真的回覆你好不好 樓主像是被老師指出錯誤的小學生..... 錯別字明擺著,改掉不就好了. ...

和你有几毛钱关系呢  我发文章  只是想说出自己想说的  又不是为了求大家的回复才发的 所以呢 谁愿意回复就回复呗 关我屁事

还有就是你愿意评论就评论 不愿意评论无所谓  没有人逼你  再看看我和你说的这些话里面有没有错别字 真是闲的你  还有那些时间看别人错别字!!!

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 02:46:50
觉得你带偏见看艺术生。我也是学艺术出来的。他妹妹都已经有心理疾病了,不是应该要带她去看病,多体谅她吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 04:15:32
yaotianchengmei 发表于 2017-2-21 01:30
和你有几毛钱关系呢  我发文章  只是想说出自己想说的  又不是为了求大家的回复才发的 所以呢 谁愿意回复就 ...

楼主典型脾气躁动型 静一下 幸好是你闺蜜 不是你 不然情况可以写多三倍出来