北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 求助求助!怎么在美国补办中国护照???

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 19:26:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主坐标纽约州乡下,昨天发现所有证件全部丢失了!包括所有I-20,护照,social security card....

求问要在纽约申请补办中国护照要怎么办呢?
我尝试在网上填申请补办,它要求上传一张33mm*48mm护照照片,我找遍了所有CVS,Walgreens,Fedex都不能拍这个尺寸的,我就不知道该怎么办了....

求万能的论坛帮助!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
护照可以去中国领事馆办理
照片cvs, walgreens 有passport photo

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 19:44:56
arkkk 发表于 2017-2-19 19:31
护照可以去中国领事馆办理
照片cvs, walgreens 有passport photo

我是楼主,我去过那些店了,他们都只能拍美国护照尺寸的照片,不能拍中国护照尺寸的照片

博士后

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2017-2-19 19:44
我是楼主,我去过那些店了,他们都只能拍美国护照尺寸的照片,不能拍中国护照尺寸的照片 ...

我父母办理中国护照都是在那里拍的passport photo. 没问题。

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

找朋友帮你拍一张 然后有个网站可以帮你裁剪成你想要的大小
http://www.idphoto4you.com/
国家选中国 尺寸选护照
打印尺寸如果只要单张上传网上什么的就选单张
如果要打印出来的可以选10x15 cm (4x6 inch)的 然后网上可以到walgreens/cvs/costco photo上面直接上传然后打印4x6的 这样自己打出来的证件照只收一张4x6照片的钱(应该都不到50 cents)
自己拿到照片之后把它剪成一张张的就好了

或者... 如果你不嫌麻烦的话... 去纽约领事馆二楼有个照相的机器 每天都好多人在那里排队照... 不知道多少钱一次(貌似10刀?)

副教授

楼上正解~那个网站能够各种选尺寸的
或者你直接去一趟大使馆吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:51:51
arkkk 发表于 2017-2-19 19:46
我父母办理中国护照都是在那里拍的passport photo. 没问题。

那太好了,谢谢妹子,对了,办护照需要把照片打印出来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:52:30
garychen529 发表于 2017-2-19 19:47
国家选中国 尺寸 ...

谢谢亲,顺便问一下,办护照需要把照片冲洗出来吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 19:53:35
张小淼 发表于 2017-2-19 19:48
楼上正解~那个网站能够各种选尺寸的
或者你直接去一趟大使馆吧

好像听说有些大使馆办公室是可以现场拍照片的,纽约的可以吗?直接去现场办理的话需要带什么材料呢?

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-19 19:52
谢谢亲,顺便问一下,办护照需要把照片冲洗出来吗?

应该是需要冲印出来的照片的
我刚刚补充了我5楼的回答 你再看一下

高级院士

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-19 19:51
那太好了,谢谢妹子,对了,办护照需要把照片打印出来吗?

要在那里拍然后打印,他们是直接拿照片去大使馆办理的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 21:15:04
garychen529 发表于 2017-2-19 19:56
应该是需要冲印出来的照片的
我刚刚补充了我5楼的回答 你再看一下

妹子说的好详细,太感谢了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 21:15:31

那就好,谢谢妹子啦

副教授

garychen529 发表于 2017-2-19 19:47
国家选中国 尺寸 ...

麻烦你问一下,我网上预约护照更新的需要上传照片,我如果想去大使馆拍的话,是不是要先去拍好再拿回来上传,再预约。没有办法先预约再当天去大使馆拍照吗?