北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉嫁了人娘家变得好陌生

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 16:38:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上一大早就被我妈弄得一肚子气 结婚之后还有手机还是跟家里绑在一起的 之前有一个月流量用超了我就跟她商量把限度升级一下 我把这个钱都出了 她也同意了 之后确实我也每个月都把这个钱给他 就等于如果我们家几个月之前的电话账单是120 现在变成160了 我每个月给他100 上个月出门玩外加上不注意又超了 我就只能继续提升 这次就没跟他说 因为反正月底这个钱我也给他 他就把我训了一顿 大概意思就是跟我说 你不要以为有钱就什么都行 我们算的是很细的 blah blah blah... 然后还说 你下个月单出去吧 把我们的流量调回去... 真的 我都没觉得这么小的事有至于影响我的心情 我自己上班赚钱也不少 所以自己出去开户也不会怎么样 但这么说话让我觉得真的生气 他还一副救世主的样子说我没有礼貌 也就他能这么受着我..

我自从结婚之后 每次遇到什么衣服 鞋 我都自己出钱给她买 化妆品 什么的因为不好直接给钱 但凡有个节日我都想着给他买点东西 他每次找我都是找我帮忙 让我帮他做这个做那个 我知道作为孝道 家人找你帮忙 是应该的 但是每次一联系你 下一句话就是我需要你的帮忙 真的是让我觉得心寒

反观我老公家就变得特别支持我们 我不是偏心 而是每次老公跟他爸妈说这边需要什么什么钱 他爸妈都特别支持 都会安慰他 你想做什么就放心做 我们的钱将来都是你们的... 在看我家 真是“”惨不忍睹..””

哎 好好的一个早晨 就这么被毁了 其他结了婚的人 也都是这样嘛嘛嘛嘛嘛嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

高级院士

板凳

副系主任

地板

副校长

最佳新人常驻居民

patpat

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:00:55
可能不是亲生的 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 17:01:14
匿名者 发表于 2017-2-19 17:00
可能不是亲生的 哈哈

太伤我心了

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸

科学家

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:07:27

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 17:13:53
这是你妈妈对你说的吗?怎么会这样不是女儿是妈妈的小棉袄吗? 你是不是还有其他兄弟姐妹?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 17:18:48
匿名者 发表于 2017-2-19 17:13
这是你妈妈对你说的吗?怎么会这样不是女儿是妈妈的小棉袄吗? 你是不是还有其他兄弟姐妹? ...

我也这么觉得... 家里还有